Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Депутат Госдумы от ЛДПР стал жертвой этнобандитов

Оригинал взят у beekjuffer в Депутат Госдумы от ЛДПР стал жертвой этнобандитов
Оригинал взят у beekjuffer в Депутат Госдумы от ЛДПР стал жертвой этнобандитов

На депутата фракции ЛДПР в Государственной думе Романа Худякова 9 июля было совершено нападение, сообщается на сайте партии.

Роман Худяков возвращался  с работы домой на личном автомобиле и двигался в пробке в общем потоке машин. Неожиданно слева появился черный джип "с временными регистрационными номерами и настойчивым требованием пропустить". Депутат отказался.

Машину Худякова "подрезали" и прижали к обочине, из окна машины оппонентов прицельно вылетел камень. "Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа. Определенного этноса, скажем так. Пока один из них с агрессивным акцентом предъявлял Худякову претензии относительно «неправильного» поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата," - говорится в сообщении.

Затем преступники спокойно вернулась в свою машину. Худяков попытался снять удаляющийся джип на камеру мобильного телефона, но пассажиры джипа снова выскочили, достали из-под пиджаков пистолеты, похожие на боевые, и попытались разбить рукоятками боковое стекло машины депутата, после чего демонстративно передернули затворы оружия и уехали.

В результате инцидента депутат был госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.

ЛДПР обещает настаивать на тщательном расследовании всех обстоятельств избиения на дороге и констатирует, что этнокриминал все чаще вызывает ответную реакцию, напоминая о событиях в Пугачеве.

КоммерсантЪ сегодня сообщил, что Худяков пришел в себя.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment