Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

О Западе

http://senatov.livejournal.com/819234.html - это, как понимаете, к вопросу о том, что "Запад всегда прав".

Запад - враг русских националистов в той же степени, что и местная евразоордынщина.

Запад хотел бы видеть Россию принадлежащей евразоордынщине.

Запад не желает иметь никакого дела с русским народом, его единственные партнеры здесь - это здешние евреи и здешнее Начальство, но никак не русские.

Запад - враг того, чтобы Россия была и оставалась европейской страной.

Быть русским европейцем можно только понимая, что большего твоего врага в этом деле, чем Запад - нет.

Есть ближайшие враги - более острые, более насущные, угрожающие тебе смертью здесь и сейчас. Забывать о них нельзя.

Но забывать то, что в твоем деле у тебя есть масштабный системный враг, для которого не азиатизированная Россия - это передел части комфортного пирога - точно так же глупо.

Очень часто наши нацдемы этого не понимают. Они думают, что если они отказались дружить с начальством против Запада (чего делать за счет русских этнических интересов действительно не стоит, и к тому же бессмысленно, поскольку конфликт носит игровой характер), то это значит они найдут на Западе друзей против начальства. Увы и ах. Друзья Запада против здешнего начальства определены на много десятилетий вперед и вас в этом списке нет. И работа этих друзей состоит как раз в азиатизации и африканизации России, а никак не в её вестернизации. Точнее это африканизация через вестернизацию.

Националистическое западничество допустимо в той степени, в которой оно является отказом от участия во внутрироссийской пропагандистской игре: "Запад - черт, а значит хоть с чертом - лишь бы против Запада. Вместе с китайскими и узбекскими ордами возьмем штурмом поганый Лондон". Другими словами, недопустимо антизападничество как психологическая санкция "ордынщины", мол "шариат спасет от гей-парадов". Но как только начинается обожествление, фетишизация Запада назло начальству, то тут же любой русский европеец попадает в классическую "печеринско-гагаринскую" ловушку: идея Запада относительно России и русских состоит в том, чтобы их лучше всего не было, а если бы и было, то это была бы Татария. То есть "русский европеец" смотрящий на Россию с точки зрения западных желаний и интересов должен выступать за всемерную ордынизацию России и изгнание русских за Урал. И напротив, русский европеец выступающий за европейскую Россию, за жизнь по нашим правилам и в соответствии с русским достоинством, оказывается врагом Западной идеи о России.

Служить двум господам тут невозможно. Либо Россия будет русской и значит европейской. Либо Россия будет западной и значит африканской.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 17:03: Новый Станиславович посвящен двум оклеветанным книгам на русском языке: Молоховец и Домострою. https://t.co/CxuFqLJM0B Вы узнаете,…

  • Мои твиты

    Вс, 00:35: Только что опубликовано фото https://t.co/uMJ4dAPBpN

  • Мои твиты

    Пт, 20:12: Новый Станиславович про либеральный Скорбец и мамкиных сталинистов. Так же узнаете что общего у Сталина и Агамемнона, проиграла ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments