Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Чеченец, зарезавший в 2010 году жителя Пугачева и получивший 10 лет, уже освободился

Оригинал взят у beekjuffer в Чеченец, зарезавший в 2010 году жителя Пугачева и получивший 10 лет, уже освободился
Оригинал взят у beekjuffer в Чеченец, зарезавший в 2010 году жителя Пугачева и получивший 10 лет, уже освободился
Как пишет в своем микроблоге саратовский журналист Антон Наумлюк, чеченец, который убил в 2010 году жителя Пугачева, давно на свободе не смотря на длительный срок, на который был осужден. Наказание убийца отбывал в Чечне.

Это преступление произошло 2 мая 2010 года, около 4.00 также в кафе "Золотая бочка", по словам матери Руслана Маржанова, "сантиметр в сантиметр" в том месте, где убили ее сына.  Тогда в ходе драки 21 летний житель Чечни, студент 1 курса СГАП Беслан Мудаев ударил ножом местного жителя Николая Вишнякова. От полученных ранений Николай скончался на месте. Позже выяснилось, что убийца был сотрудником МВД Чечни.

После преступления он прятался в лесу, однако вскоре сдался наряду ППС. Решением Пугачевского районного  суда Саратовской области чеченец получил 10 лет колонии строгого режима. Эти подробности сообщает саратовская "Четвертая власть".

На встрече жителей Пугачева с вице-губернатором, которая состоялась вечером 9 июля, горожане вспоминали это убийство. Одно из их требований к властям - открытое расследование и суд над убийцей, а также отсидка в Саратовской области.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments