Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Пугачев: горожане на вокзале собирают подписи за выдворение из города кавказцев и азиатов

Оригинал взят у beekjuffer в Пугачев: горожане на вокзале собирают подписи за выдворение из города кавказцев и азиатов
Оригинал взят у beekjuffer в Пугачев: горожане на вокзале собирают подписи за выдворение из города кавказцев и азиатов

Как сообщает саратовская "Четвертая власть", возле пугачевского вокзала, где продолжается противостояние ОМОНа и горожан, начался сбор подписей к главе районной администрации с требованием выдворить мигрантов кавказских и азиатских национальностей. По словам пугачевцев, эти люди устраивают драки, убивают людей, завозят контрафактный алкоголь и наркотические средства.

Часть пугачевцев ушла с вокзала, но на их место подтянулись участники уже окончившейся встречи жителей города с полпредом в ПФО Михаилом Бабичем.

Напомним, что пугачевцы  пришли на вокзал, чтобы встретить националистов, приезжающих из других городов для участия в народном сходе. По информации жителей, ОМОН должен блокировать подъехавшим активистам выход в город.

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 13:39: Итак, в 16.00 начнем прямой эфир. Поговорим о мигрантском нашествии, выборах, русском публицисте Меньшикове, истории, Боге, Клесове…

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Завтра будет необычный Станиславыч. Прямой эфир с вопросами. Про мигрантов, про выборы, про историю, про красных и белых. Про что…

  • Мои твиты

    Ср, 19:59: Александр (2004) https://t.co/J5TVjpGLlY Падение Кабула и закат Американской Империи вдохновили поставить на "100 книг" рецензию на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments