Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

В мире животных

Оригинал взят у tor85 в В мире животных

В Городищенском районе Волгоградской области задержан Lexus с четырьмя подозреваемыми в нападении на депутата Госдумы от  ЛДПР Романа Худякова, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель ГУ МВД по региону Светлана Смольянинова.

Задержанные - уроженцы Дагестана 1975 г.р., 1984 г.р. и двое 1983 г.р. У них изъяты два травматических пистолета, переделанные под стрельбу боевыми патронами, а также 16 боевых патронов. У одного из задержанных при себе было удостоверение охранника частного охранного предприятия, выданное в Махачкале.

«Полицейские были вынуждены применить к двум из задержанных спецсредства - наручники, так как они ведут себя крайне агрессивно, высказывают угрозы и даже плевали в видеокамеру, на которую полицейские снимали происходящее», — добавила Смольянинова. (с)


Как выглядят задержанные - а вот примерно так.

Знакомые рожи - они все примерно так выглядят:

Видео снято 03 июля у здания Кузьминского суда.



Родные и близкие 4-х кавказцев, устраивавших автоподставы на дорогах Москвы, угрожавших сексуальной расправой девушке, избивших вчетвером битами о д н о г о русского байкера, вступившегося на дороге за девушку, рассказывают о том, что рафикниучёмнивиноватый. Обещают беспредел русским и рассказывают многое о кавказской гордости и чести:


Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments