Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Бесы

Я никогда не сомневался в антицерковной провокаторской сущности деятельности Б. Якеменко. Но, думаю, теперь это уже всем очевидно.

Оригинал взят у decalog в Бесы
В блоге Якеменко (а затем и в СМИ) появилось сообщение о странном "миссионерском" фестивале

Завтра на Триумфальной площади Москвы с 13.00 до 15.00 пройдет миссионерский фестиваль «Православный F.A.Q».

Задача фестиваля – постараться сообща найти ответ на актуальнейший вопрос «Почему православным быть выгодно»? Выгодно не в смысле прямой материальной прибыли, а во всех иных смыслах. Быть православным – это быть успешным, честным, понятным для всех, с твердой жизненной позицией и с принципами. С радостью, которую никто не сможет отнять. С подлинной, не газетной, не политической, свободой.

На акции будет работать несколько тематических площадок:
- кулинарная площадка "Ешь, но не жри", на которой будет проходить мастер-класс по приготовлению постной пищи. Все желающие смогут узнать о значении православного поста и о том, как приготовить вкусные и "правильные" блюда с точки зрения православия и диетологии.

- презентационная площадка "Корпуса веры", где участники мероприятия получат необходимые информацию и материалы о деятельности проекта. Можно будет ознакомиться с современными миссионерскими технологиями, услышать об учебнике «Практическая миссиология», который скоро выйдет из печати, получить необходимые материалы для работы.

- инновационная площадка, на которой будет проходить презентация компьютерной игры по мотивам реальных событий «Не пусти pussy riot в Храм»

- просветительская площадка, на которой будет установлен терминал, при помощи которого каждый желающий сможет узнать информацию о покровительствующем ему святом.

- Площадка «Не завидуй», которая перед каждым участником ставит вопрос: зачем тебе с Христом это?

- Площадка «Как поступил бы Христос?» - баннер, представляющий модели православного поведения в бытовых ситуациях, возникающие в жизни каждого человека (обида, выбор работы, вымогательство взяток и т.д.).
- культурная площадка, где будет проходить выставка современных «неправославных» икон и православных открыток.
- площадка православной моды, где каждый сможет обменять свою футболку на православную и узнать, что такое православная мода.
- помимо этого на фестивале будут работать питьевые фонтанчики со святой водой, площадки, объясняющие, кто такие враги Церкви и как к ним нужно относиться.
http://boris-yakemenko.livejournal.com/359049.html

В качестве "икон" на выставке демонстрируют в честности вот эту кощунственную поделку украинских раскольников



Фонтанчики со святой водой!???!!!

И окончательно добивает игра «Не пусти Pussy Riot в храм» персонажами которой выступают толстые попы на мерседесах, на заставке часы Брегет и так далее.
Игра явно созданная троллями атеистами для издевательств над православием




Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments