Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Пугачев: Николай Бондарик получил 14 суток ареста

Оригинал взят у beekjuffer в Пугачев: Николай Бондарик получил 14 суток ареста
Оригинал взят у beekjuffer в Пугачев: Николай Бондарик получил 14 суток ареста
Как сообщает в своем твиттере Антон Наумлюк, журналист газеты "Версия-Саратов", националист, член КСО Николай Бондарик был приговорен к 14 суткам административного ареста.

Бондарик был задержан в Марксе Саратовской области. Националист направлялся в Пугачев, где после убийства чеченцами местного жителя Руслана Маржанова не утихают волнения. Это было уже второе задержание члена Координационного совета оппозиции. Ранее Николай был снят в поезда в Тамбове.

Напомним, что полиция под любым предлогом задерживает националистов, едущих в Пугачев. 11 июля на въезде в город под предлогом выяснения личности были остановлены и направлены в ОВД 20 националистов. Позже их вынудили уехать. В Балаково по соседству с Пугачевым оказались в полицейском отделении координатор саратовского РОС Павел Галактионов, несколько казаков Астраханского войска и журналистка издания "Свободные новости".
Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments