Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Казакам г. Пугачева чужд национализм

Оригинал взят у vici в Казакам г. Пугачева чужд национализм
А вообще, казаки как-то совсем исчезли с радаров. Летают низенько низенько. Сидят тихо. Думают что скоро пронесет, историю с изнасилованием казака дагестанцем и поведением казачества в связи с этим фактом забудут и они снова расправят усы, пристегнут шашку, наденут медали и выйдут из тени. Кстати, стало ясно зачем казакам столько медалей. Их позвякивание сигнализирует казаку о том, что межнациональное общение уже началось.

В общем, сейчас стоит казаку появиться на очередном народном сходе против этнической преступности и завести традиционную шарманку: "Мы сами разберемся, казачьи дружины и патрули, не позволим, не дадим, вы только это вот расходитесь отсюда". Эту речь на взлете прервет неполиткорректный крик - да они вас самих в жопу ебут.

Под обращением казаков, распространенном в пятницу, подписались атаман Пугачевского казачьего общества Олег Тенькаев и председатель Пугачевского отделения организации «Боевое братство» Андрей Швечихин. Они заявили, что местные жители получили ответы на все вопросы, и напомнили, что отец убитого десантника просил не думать о мести. «Национализм чужд нам по сути. Может, кто из некоренных жителей и приобщается к идее титульной нации, но их немного, и мы тут сами как-нибудь разберемся», — говорится в обращении. Казаки заявляют, что остановят носителей радикальных взглядов
http://www.gazeta.ru/social/2013/07/12/5425233.shtml

И действительно. А вдруг у пугачевцев получится изгнать чеченцев из города. Как тогда жить казакам?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments