Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Дочь убийцы 20 человек в Подольске Грачьи Арутюняна просит судить его в Армении

Оригинал взят у vici в Дочь убийцы 20 человек в Подольске Грачьи Арутюняна просит судить его в Армении
Девушка считает, что ее отец должен понести справедливое наказание, и просит власти Армении помочь ей в том, чтобы суд над Арутюняном прошел на его родине.

- Для меня первоочередным является то, что если мой отец должен нести наказание, то он должен нести его здесь, в Армении, - считает дочка виновника ДТП. - Человек, который ценой жизни защищал свою родину, не может отнять жизнь 18 людей и продолжать жить спокойно. Для меня он повел себя героически. Я представляю, что сейчас чувствует мой отец. И просто молюсь о правосудии. Главное, чтобы все было честно.

Сейчас ее отец находится под стражей в ожидании суда. Мужчина отрицает свою вину в ДТП и отказывается давать показания по возбужденному в отношении него уголовному делу.

Напомним, в минувшую субботу на территории Новой Москвы КамАЗ, которым управлял гражданин Армении, на полном ходу врезался в рейсовый автобус, буквально разорвав его на две части.

В салоне ЛиАЗа находилось 48 человек. В момент столкновения гравий, который перевозил грузовик, засыпал людей. 14 пассажиров скончались от травм на месте, еще четверо умерли в больницах.

Сам Грачья Арутюнян после удара вылетел из кабины на дорогу и поэтому чудом избежал смерти. В понедельник, 15 июля, по ходатайству следователей ГСУ столичной полиции Арутюнян был на два месяца арестован Тверским районным судом Москвы.
http://lifenews.ru/news/116514

Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Мои твиты

    Ср, 13:24: Задзенил очередную часть исторических лекций. https://t.co/WnMDWmqknx Чт, 11:08: Второй выпуск рассказа о Муравьеве Виленском,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment