Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Микаел Микаелян попытался отомстить лицею № 9

Оригинал взят у roman_yushkov в Микаел Микаелян попытался отомстить лицею № 9

Микаел Микаелян, обвиняемый по уголовному делу об избиении ребёнка в пермском лицее № 9, написал заявление в полицию о привлечении к уголовной ответственности учителей лицея. Он обвинил их в том, что они преследовали его детей по национальному признаку и якобы призывали учащихся требовать исключить детей Микаеляна из лицея. Отдел полиции по Мотовилихинскому району провёл проверку заявления Микаеляна, допросив учителей, учеников и их родителей. Проверка показала, что ничего подобного в действительности не имело места.

Напомним, в марте этого года Микаел Микаелян и его племянник Арто Мукаелян жестоко избили 12-летнего ученика лицея № 9 Костю Ястребчикова за то, что тот попал снежком в сына Микаеляна. Костя был госпитализирован с сотрясением мозга. После возбуждения уголовного дела на Микаеляна он уже подавал заявление о том, что его сын Рудик якобы получил побои со стороны Кости, однако это также не нашло никакого подтверждения. На сегодня следствие по уголовному делу в отношении Микаела Микаеляна и Арто Мукаеляна завершено, дело передано в Мотовилихинский районный суд.

В настоящий момент Микаел Микаелян забрал из лицея документы на всех трёх своих детей и ищет для них новую школу. Учителя, дети и родители лицея № 9 восприняли эту новость с нескрываемой радостью, поскольку семья Микаелянов на протяжении нескольких лет фактически терроризировала школу. Микаел Микаелян применял физическую силу в отношении классного руководителя своей дочери Нвард Надежды Гордеевой и оскорблял её в присутствии родителей школьников. Его дочь Нвард Микаелян неоднократно публично высказывалась в лицее в русофобском духе, заявляя: «Все русские — дебилы» и т.д. Учителя никак не реагировали на это. Своё бездействие они объясняют тем, что считали необходимым проявлять толерантность, которой их обучили.

«Насаждаемая сегодня в России толерантность стала нашим проклятием, - комментирует ситуацию член правления Пермского регионального правозащитного центра Роман Юшков. - Толерантность стала инструментом национального унижения и подавления русских и одновременно способом оправдать любые оскорбительные выходки и даже преступления со стороны распоясавшихся инородцев, в особенности кавказцев».

Агентство «Перископ»

Предварительная информация по делу:

periscop.prpc.ru/news/1324-130627

periscop.prpc.ru/news/1275-130402

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment