Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Вот кстати характерный образец цпэшной работы:

Тут интересно то на каком моменте клиент палится.

Он пишет что Мага совершил "развратные действия". Между тем Магу обвиняют в изнасиловании. И болтовня про "трогал но не насиловал" является частью пропагандистской стратегии самого насильника и диаспоры. А теперь, как видим, и профессиональных "борцов с разжиганием", которым очевидно дана отмашка отмазывать всех нерусских против которых требуют правосудия националисты.

Как клиент корячится, чтобы заменить изнасилование "развратными действиями" и при этом покидаться какашками в мою сторону - любо дорого посмотреть.

Даю его руководству бесплатный добрый совет: непоручайте сотруднику одновременно _две_ задачи. Спалится. Или дискредитация белых или облизывание ануса черных - одно из двух. Вместе не получится.



Оригинал взят у ivan777lapshin в Егор Холмогоров осудил развратника
Известный "русский националист", сын цыганского артиста, большой любитель малолеток, поп-расстрига и бывший муж правозащитницы Натальи Холмогоровой - Егор Станиславович Холмогоров, ныне служащий на НТВ на пару с Вассерманом за зарплату в 300000 рублей хвалящий путинский режим - морально осудил дага Магомедова, совершившего развратные действия с 15-летней девушкой.http://holmogor.livejournal.com/5887450.html Понятно, что дагу этому быть в петушатнике, но каков Егор! Как зычно он гаркнул! Долой разврат!  Секс только после свадьбы!
2445_900
37260_900

И всегда нуждающийся в деньгах Егорушка (300000 рублей в месяц не хватает) не гнушается рекламой видеорегистратора в своем ЖЖ. http://holmogor.livejournal.com/5888116.html
Этой гнусной продажной бляди мы веревку намылить не дадим, когда к власти придет русский народ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments