Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Расулов и Аракчеев

Некоторые лица с пафосом рассказывают историю о том что едва не убивший полицейского Расулов - герой войны 99 года грудью прикрывший нас от Басаева.

Во-первых, так рассказывают про каждого попавшего в обстоятельства дагестанца подходящего по возрасту. Скоро число защитников от Басаева превзойдет число несших вместе с Лениным бревнышко на субботнике. То есть эта история почти наверняка выдуманная ад хок лажа.

Во-вторых, хочу напомнить пафосным рассказчикам про прикрытие грудью, что вот уже 5 лет в застенке томится неиллюзорно прикрывавший всех нас от Басаева лейтенант Сергей Аракчеев. Он сидит ни за что, просто потому Кадыров потребовал его посадить, а россиянская фемида несмотря на два оправдания присяжными встала в позу раком.

Никто не делал ни провинившемуся Буданову, ни исполнившему приказ Ульману, ни невинному Аракчееву скидок на то, что они воевали, прикрывали грудью и защищали нас от Басаева.

Нет и не может быть такой скидки и оборзевшему гопнику Расулову.

Точка

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments