Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Задержанные вчера на "Народном сходе" у метро "Улица Дыбенко" остаются в здании

Оригинал взят у biblioglobus в Задержанные вчера на "Народном сходе" у метро "Улица Дыбенко" остаются в здании Невского райсуда
Задержанные вчера на "Народном сходе" у метро "Улица Дыбенко" остаются в здании Невского райсуда


10.08.2013 23:11


Большинство задержанных вечером 9 августа на "Народном сходе против этнопреступности" у станции метро "Улица Дыбенко" продолжают оставаться в здании Невского районного суда на улице Крупской, дом 5.

Как сообщил "Фонтанке" активист движения "Помощь задержанным в Питере" Роман Андреев, около 12 часов 10 августа в суд были доставлены 22 человека. До настоящего времени, по его сведениям, двоим задержанным судом было назначено наказание в виде административного ареста, их на полицейском транспорте увезли в спецприемник. Один человек вышел из суда после того, как в виде наказания за участие в несанкционированном массовом мероприятии ему назначили штраф 11 тысяч рублей. Остальные задержанные, которым с 12 часов сотрудники правоохранительных органов не разрешают передавать еду и напитки, до сих пор содержатся в здании суда.



Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2013/08/10/059/

Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments