Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

В Петербурге арестовали подозреваемого в резонансном убийстве

Оригинал взят у biblioglobus в В Петербурге арестовали подозреваемого в резонансном убийстве

В Петербурге арестовали подозреваемого в резонансном убийстве

13.08.2013, 10:00

В Петербурге арестован 26-летний уроженец Таджикистана Джоми Нурхонов. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

По версии следствия, в ночь на 5 августа 2013 года у дома 3 по улице Антонова-Овсеенко житель Петербурга сделал Нурхонову замечание. В результате между ними началась драка, во время которой подозреваемый нанес мужчине удар ножом и скрылся с места происшествия. От полученных ранений мужчина скончался. При задержании Нурхонов оказал активное сопротивление, травмировав одного из полицейских.

Напомним, что в тот же день у станции метро "Улица Дыбенко" начался несанкционированный "народный сход против этнопреступности". Полиция задержала 24 его участников, в том числе и лидера петербургских националистов Николая Бондарика.

Впоследствии 17 человек были приговорены к штрафам и отбыванию административного ареста.


Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Завтра будет необычный Станиславыч. Прямой эфир с вопросами. Про мигрантов, про выборы, про историю, про красных и белых. Про что…

  • Мои твиты

    Ср, 19:59: Александр (2004) https://t.co/J5TVjpGLlY Падение Кабула и закат Американской Империи вдохновили поставить на "100 книг" рецензию на…

  • Мои твиты

    Вт, 15:09: Языковая русофобия убьёт Россию // Егор Станиславович https://t.co/Jmrkjd5XHh через @ YouTube Вт, 19:48: Когда в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments