Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

ПВО

Очень неприятно весь сегодняшний день слушать пропагандонов, которым нужно оправдать тот факт, что "Воскресшая великая держава" с дешевым блеяньем сдала Асада, и они бубнят про "жалко Сирию - иди добровольцем".

Объясню, пожалуй, пару вещей.

Я гражданин этой страны. Мне не всегда это приятно, но другой страны с названием Россия на этом глобусе нет.

В этом качестве я плачу налоги. Поверьте эти деньги очень мне пригодились бы, но я их плачу и не жалуюсь.

На эти мои деньги наш не худший в мире ВПК производит комплексы ПВО. Говорят это очень хорошие комплексы ПВО. Настолько хорошие, что бомбардировщики некоторых неприятных стран их боятся.

Какое-то время назад Сирии обещали поставить эти комплексы, чтобы в эту древнюю христианскую страну людоеды не несли исламизм под видом демократии.Потом одно государство, не будем его называть, хотя это Израиль, устроило истерики и угрозы требуя комплексы эти Сирии не поставлять. И правительство моей страны, на политику коего мнение государства Израиль оказывает непропорционально большое влияние, от поставок отказалось. При этом было сказано, что все необходимые гарантии безопасности Сирии получены. Сегодня я вижу, что эти гарантии оказались ложью.

Эти ракеты, которые, в отличие от меня, могут остановить американские бомбардировщики, построены на мои деньги и я хотел чтобы их дали Асаду. Но меня кинули и их ему не дали. Как раньше не дали Сербии которой я сочувствовал еще больше.

Мало того, сытые откормленные на русские деньги свиньи с Территории-Которую-Нельзя-Называть едут туда, чтобы воевать на стороне людоедов. А когда они возвращаются оттуда их не арестовывают и не расстреливают, а удостаивают приема у Того-Кого-Нельзя-Называть.

И когда после всего этого, вы, бляди, чтобы прикрыть очередной национальный позор ухмыляетесь мне в лицо: "езжай добровольцем", мне хочется только плюнуть этим лицом в вашу харю и ничего больше.

Потому что я знаю, когда послезавтра бомбы посыплются на Москву поскольку отключенная чьим-нибудь гуманным приказом ПВО их пропустит, вы будете точно так же ухмыляться и говорить мне:  "No problem! If you want to fight - go to opoltchenie!".

Это была полуночная гомилия о противовоздушной обороне.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments