Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Игроманское.

У меня две новости - одна хорошая, другая плохая.

Начну с плохой - Rome Total War II - невероятное умопомрачительное говно. Игра полностью провалена по графике. Это даже не кол, а минус бесконечность. Вместо теплых рисованных картинок - омерзительная абстрактная графика, глядя на которую играть не хочется от слова совсем, а еще омерзительный 3-D. Загубили игру.



Тот кто считает что адское тридэ это красиво, вглядитесь в фейс военачальника и в иконки отрядов. Я с такими иконками просто не могу играть, тошнит.




Теперь хорошая. Воскресла величайшая игра нашей молодости - Panzer General. Называется она теперь Panzer Corps. Начали они с приложения "Вермахт", копирующего нашу классическую PG практически 1:1.



Затем продолжили и развили множеством новых кампаний за вермахт и за западных союзников. Эти уже отличаются от PG и AG довольно сильно - причем в лучшую сторону и по сложности и по новым юнитам. Специально для фанатов Роммеля есть отдельная кампания Африканского корпуса. Надеюсь, что и нас они не обидят и выпустят кампанию за Красную армию.

Пичалько в том, что локализована у нас только первая часть - "Вермахт", а все аддоны надо покупать здесь и стоят они весьма чувствительно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments