Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Из жизни дикарей

В Краснодарском крае в отделении полиции совершена попытка убийства 16-летней девушки. Об этом 9 сентября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Преступник ворвался в кабинет инспекции по делам несовершеннолетних во время пересменки полицейских, охранявших вход. 16-летняя девушка находилась в помещении вместе с тремя женщинами: врачом, сотрудницей отдела образования и служащей МВД. Преступник ударил девушку ножом в грудь и скрылся. Потерпевшая госпитализирована и взята под охрану.

По информации следствия, преступник является дядей девушки. В то же время родственники потерпевшей утверждают, что на нее напал неизвестный мужчина.

Девушка попала в полицию в связи с тем, что ее насильно хотели выдать замуж. Она категорически возражала против свадьбы и сбежала из дома. Родственники вернули ее домой, и вскоре девушка подслушала, как отец обсуждает возможность ее убийства. Она выпрыгнула в окно и убежала к соседям, а те вызвали полицию. После того, как девушку доставили в отделение, у здания собралась большая толпа ее родственников.
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 17:28: Новый Станиславыч: нужно ли называть националоность преступником? https://t.co/zqGGO9OBDr Чт, 21:56: Только что опубликовано…

  • Мои твиты

    Чт, 10:49: "Миражи лжеистории". Егор Холмогоров против Фоменко, Акунина и Галковского https://t.co/dhiQUCGhhP

  • Мои твиты

    Вт, 10:14: Только что опубликовано фото https://t.co/FI0HN2JyAJ Вт, 11:52: Святая Зоя. Почему Космодемьянская героиня, чтобы там не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments