Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

О традиционных семейных ценностях (из Твиттера)

Я рада, что Чечня процветает. Я признательна, что в респ. удалось сохранить традиц. семейные ценности
гл. задача - возродить те семейные ценности, которые были утрачены. В Чечне, несмотря на все потрясения, семейные ценности были сохранены.
Елена Мизулина


Чем дальше тем больше убеждаюсь, что "ратователи за традиционные семейные ценности" - это враги русских и их демогр влияние будет негативным.

Это представители того же хода мысли что и "в Таджикистане люди не разложившиеся - не то что в Москве, а потому они достойны жить, а мы нет"

Мы с женой растим 4 детей от трех разных браков. Наверное это трудно назвать "традиционными семейными ценностями". Мизулина нам не поможет.

Зато она будет кудахтать над теми кто "традиционно" воспитается и надев на одурманенных женщин пояса шахидов придет убивать моих детей.

Не слышал ни слова протеста со стороны "защитников традиционных семейных ценностей" по повод закрытия роддомов в Ярославской области. То есть русский пусть сдохнет - это "традиционно".

Русские "традиционные семейные ценности" - это

1. Отсутствие страха перед многодетностью. Не "рожать любой ценой", но и не "трястись над одним". Рожать столько сколько реально можешь поднять.

2. Всесторонняя забота о безопасности, образовании и развитии ребенка. Русские традиционго помешаны на том чтобы ребенок выбился в люди

3. Создание макросоциальных условий чтобы родители жили полноценной жизнью при этом чтобы детям было хорошо. Русские создали качественно работающую систему коллективного ухода за детьми в условиях городской атомизации - школы, детсады и кружки. А кишлакизаторы ее разрушают, восхваляя клан, где варвары воспитывают варваров варварами.

4. Наконец, русская семейная ценность это свобода ребенка от террора "семейных ценностей". Уважая семью русские не ставят ее выше личности.

Нигде изучая традиционный русский быт я не видел даже близкого подобной мерзости.

Кстати, еще одна интересная черта русского семейного быта, которая отличается не только от варварской азиатчины, но и от многих европейских групп - это отсутствие в русской семье культа приданого. Ни покупка жены - калым, ни свадебная бесперспективность бесприданниц у нас никогда не имели большого масштаба. Напротив, именно на Руси родилась поговорка «бери бесприданну, но таланну».

P.S.И еще две новости, которые появились в твиттерной ленте за время написания этих твитов.
Певица Алсу надела хиджаб на день рождения супруги Рамзана Кадырова
8-летняя девочка, выданная замуж в Йемене, умерла в первую брачную ночь

P.P.S. Традиционные ценности это когда русский сын учится подражая русскому отцу, а не чеченскому отцу чеченского сына.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments