?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Убил кавказец? Сам виноват! Очередное убийство в Питере и ложь полиции 
13th-Sep-2013 02:08 am
Оригинал взят у rohanwarrior в Убил кавказец? Сам виноват! Очередное убийство в Питере и ложь полиции
Оригинал взят у oxana_volva в Убил кавказец? Сам виноват! Очередное убийство в Питере и ложь полиции
Вновь северная столица, вновь убийство... 11 сентября на ст.метро "Приморская" был убит русский парень Игорь Шиков ножом в сердце. Убийца - 17летний кавказец Эмиль, которого на данный момент отпустили под подпиской о невыезде, то есть фактически его уже "отмазали".

napVA2mX1P8

Примечательны изменения версии убийства на сайте следственного комитета Санкт-Петербурга, вначале правоохранительных органов утверждали, ссылаясь, на рассказы очевидцев, что Игорь вел себя совершенно спокойно, никому не угрожал и убийство было абсолютно беспричинным, из-за того, что кавказцу показалось, что он хочет на него напасть, то ли не понравилась излишне славянская внешность парня, то ли ещё что-то.

Сегодня же, правоохранительные органы цинично утверждают, что потерпевший, дескать, сам виноват, отмечают так же его одежду: берцы, спортивная форма, что непременно свидетельствует о его "правых националистических взглядах", простите, что за бред и надругательство над убитым? Это утверждают компетентные органы? То есть, вчера версия была абсолютно иная, но после беседы с убийцей, не принимая во внимание показания свидетелей, преступника-кавказца отпускают, а главным виновников произошедшего делают парня, ничего вам это не напоминает? Сколько было подобных случаев?


YOMTAicnNKQ

Уверена, что данному преступнику дадут по минималке, а точнее, вообще отпустят, если не будет народных сходов и широкой общественной огласки, об этом позаботиться диаспора. Вот он показатель, программы "толерантности" в Санкт-Петербурге, которая прямо направлена против коренного населения., Когда в Санкт-Петербурге азиаты  убили русского парня, после народного схода на Дыбенко, при задержании, сотрудники полиции мне все пытались доказать, что убитый Михаил Михайлов сам виноват, так как он сделал замечание лицам неславянской внешности по поводу их поведения. Как это комментировать? Даже не знаю, у меня уже нет слов... Предлагаю, на выходных в срочном порядке провести народный сход на ст.метро "Приморская", иначе до "властьимущих" не достучаться...

Как ни парадоксально в этот же день, 11 сентября, ночью в г.Саратов лица кавказской национальности расстреляли русских парней из травматического оружия, преступники скрылись на машинах Priora р544ам, 14-я о323се, 14-я х323ус. По рассказу очевидцев и пострадавших, преступники угрожали им убийством, кричали, что будут "резать всех русских", называя их "русскими свиньями". Пострадавшие находятся в больнице, в выходные будет проведен народный сход, следите за информацией в группе http://vk.com/ruszachistka и у меня на странице.




Comments 
13th-Sep-2013 03:57 pm (UTC)
А за окном шелестят тополя:
Нет на земле твоего короля...
14th-Sep-2013 08:37 am (UTC)
Мусора поганые...
This page was loaded Nov 19th 2019, 4:10 pm GMT.