Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Уточнение

http://lifenews.ru/#!news/120973 - из очень длинного интервью Лайф.ТВ вырезал мааалюсенький кусочек с не вполне адекватным заголовком. Собственно на него и не стоит ссылаться, - только чтобы пояснить.

Правильней сказать - бессмысленные и агрессивные провокационные действия (штурм какого-то левого ТЦ, разбивание омоновцам лиц) там организовали провокаторы. И очень похоже на то, что их целью было как раз дать повод к очередной антинационалистической кампании. О деятельности подобной публики четко говорят Иван Миронов и еще ряд очевидцев.

Можно даже предположить что именно за организации там действовали. Но это не тема для публичного обсуждения. Достаточно сказать, что там снова засветился Арзуманян и говорят опять кидал зиги. Это точно не националисты из коалиции русского марша - действия и местонахождение каждого из них можно четко отфиксировать по соцсетям.

При этом никаких оснований для того чтобы открещиваться от самого русского восстания против овощебазы и убийц, ни осуждать активный протест в разумных формах (например попытки защитить своих товарищей) оснований не вижу.

Как приходится судить, как раз без действий провокаторов протестная акция прошла бы гораздо внушительней и четче.

Но и сорвать её в полной мере - заслонив провокаторами народ тоже не удалось, что, на мой взгляд, прекрасно.

Какие бы Арзуманяны там не светились, и сколько бы Соловьев, Шевченко и прочие их образ не эксплуатировали, мы все прекрасно знаем и видим кто убил, кого убили, почему убили, и что мы обо всем этом думаем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment