Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Егор Холмогоров - трусливая падаль

Оставлю эту какашку здесь и еще раз поясню - для порядка.

Проблемой русского националистического движения за годы после Манежки стали т.н. ментонационалисты. Очень радикальные группировки, состоящие из школоты, имеющие от органов "лицензию" на радикальные действия - драки, разгромы и т.д.

Молодняк, который туда приходит, раз в год примерно собирают и сажают.
Лидеров - после того как они дадут на всех показания - двигают на новые "проекты".
А ментовские блоггеры типа этого "лапшина" используют лицензированные акты насилия со стороны ментонационалистов для травли националистов обычных - мол они трусы и всё такое.

При этом совершенно понятно, что если кто-то из неподментованных движений совершит хотя бы десятую часть того же самого - ну допустим возьмет штурмом какой-нибудь гастарбайтерский объект - он немедленно отправится в тюрьму лет этак на пятнадцать. Соответственно, не подментованные националисты таких вещей и не делают и выглядят как-то не радикально на фоне отважных юных помощников милиции.

Наблюдая за вчерашними событиями в Бирюлево можно было четко отфиксировать

а. действия, которые совершаются из гражданского мужества протестующих
б. действия, которые совершаются из непонимания того как работают медные челюсти полицейской машины
в. действия, которые совершаются только в полной уверенности в своей безнаказанности, гарантированной майором.

Тратить мого времени на борьбу с этой тусовочкой не следует, она сама себя благополучно поедает, но фиксировать наличие этой кривляющейся тени и ни в коем случае не принимать тень за человека - нужно обязательно. Потому что иначе в случае выступлений очень легко может создаться ситуация, когда обычный человек пойдет за лицензированными молодчиками, а потом его закроют одного за всех, да еще и по их показаниям.




Оригинал взят у ivan777lapshin в Егор Холмогоров - трусливая падаль
Упрекали меня, что несправедлив я к Егору Холмогорову. Де, были у него косяки в прошлом, но сейчас он держит правильную линию, во всю глотку орет за русских и палкой своей махает)))
190470_900
Но вот события в Бирюлеве. Понятно, что "видный националист" туда не пошел - могут погнать с очень хлебной работы на НТВ, да и резона нет - могут менты дубинкой поддать,  и вообще далеко из центра ему ехать. Он так и написал про себя и своих собратьев "профессиональных русских" :"действия и местонахождение каждого из них можно четко отфиксировать по соцсетям." http://holmogor.livejournal.com/5946304.html Чтобы не дай Бог не заподозрили в нехорошем. Власть должна знать - они всегда в сети, даже когда в туалет ходят. А кто там громил торговый центр, на овощебазу ходил? Наверно уже догадались: "бессмысленные и агрессивные провокационные действия (штурм какого-то левого ТЦ, разбивание омоновцам лиц) там организовали провокаторы. И очень похоже на то, что их целью было как раз дать повод к очередной антинационалистической кампании. О деятельности подобной публики четко говорят Иван Миронов и еще ряд очевидцев." (в том же посте). Провокаторы решили очернить "профессиональных русских". Мерзавцы! Подумаешь, убили парня. Много у нас народу. Важнее партию зарегистрировать, кормушку получить, а тут мешаются под ногами. Гешефт портят. Ведь "как раз без действий провокаторов протестная акция прошла бы гораздо внушительней и четче." (там же). Несомненно, пришел был Холмогоров, Крылов, речи бы сказали - и люди по домам, они в ресторанчик. И все было бы как обычно. Но вмешались "провокаторы"- вероятно с целью "дать повод власти развязать репрессии против русских националистов" http://holmogor.livejournal.com/5945603.html На их сленге "провокаторы" - это активные русские люди. Вот эти.
LTlLpCfN4M8
А для меня "провокаторы" - как раз все эти холмогоровы, крыловы, кралины, поткины и отныне Иван Миронов. И мы им ВОЗДАДИМ по заслугам в свое время.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments