Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Жители Бирюлево сдавали мигрантам почти 2 тысяч квартир

Каждый раз, когда русских грабят, насилуют, убивают, то за два-три дня агитпроп создает какую-то тему, что "русские сами виноваты".

Это вполне логично, ибо русские всегда должны быть сами виноваты во всем плохом, что с ними произошло. Потому что иначе виноватым может оказаться Рамзан, Джамшуд, а то и вообще Путин.

На этот раз в связи с Бирюлево начался гон, что "местные русские жители сами сдали приезжим квартиры, а теперь чем-то недовольны".

Это пропагандистская ложь подпевал Овощебазы от начала и до конца.

Реальность же такова.

1. Те, кто сдал квартиры, разумеется в них сами не живут. Их нет в районе. А недовольны те, кто ничего не сдал и в районе остался. То есть те, кто недоволен и чью жизнь в геттоизирующемся Бирюлево превратили в ад, никак не причастны к сдаче квартир.

2. Местные жители вообще, как правило, не причастны к сдаче квартир. В подобных неблагополучных районах квартиры обычно сдают агентства, которым владельцы перепоручают все дела, сами только получая деньги. Такие агентства держат по сотням и тысячам квартир.

3. Главное. Перепутаны причина и следствие. Сначала овощи сделали жизнь в Бирюлево невыносимой. И лишь затем русские начали кто может линять из района. Потому что жизнь стала невозможна, сдать квартиру русскому - нереально. То есть их просто вытеснили.

4. Еще вчера на "Свободе и справедливости" прозвучала интересная информация от местной жительницы. Многие квартиры сдавались с подачи и даже под давлением местных участковых.

Соответственно мулька "русские сами виноваты" является очередной пропагандистской ложью геббельсов новой Орды.

Оригинал взят у rus_obr в Жители Бирюлево сдавали мигрантам почти 2 тысяч квартир

Автор: Русский обозреватель

Жители Бирюлево сдавали мигрантам почти 2 тысяч квартир

По данным московской полиции, жители московского района Западное Бирюлево сдали мигрантам, в том числе и нелегальным, почти 2 тыс. квартир, заявил начальник Управления по организации деятельности участковых уполномоченных полиции столичного главка МВД Михаил Павличук.

Подробнее

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 23:35: Посмотрите видео от Егор Холмогоров! #TikTok https://t.co/RYWF8iYVfv Трехминутка поэзии. Николай Языков. К ненашим.

  • Мои твиты

    Пт, 17:09: Сайт 100 книг и ваша поддержка https://t.co/ULmd73vk64 Пт, 19:08: Дал День ТВ интервью о русской идентичности, Русском…

  • Сайт 100 книг и ваша поддержка

    Друзья, с некоторым занудством напомню, что сайт "100knig.com" и связанные с ним проекты - видеоканал и подкаст существуют исключительно при вашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments