Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Базовый гевалт

Кстати, когда Вы в следующие пару недель будете читать о том, что

- закрытая овощебаза снабжала всю Москву фруктами и теперь ваши дети умрут без бананов.
- без базы район Бирюлево умрет и его жители разорятся, но из-за нацистских предрассудков они этого не понимают.
- у Гаджиевых или как их там отжимает бизнес ФСБ чтобы построить на месте базы склад ядерных отходов.
- Алла Борисовна покупает помидоры только с этой базы, а Боря Моисеев считает, что нет слаще огурцов, чем оттуда.
- закрытие базы - это удар по имиджу России, таможенному союзу, евразийской интеграции и Олимпиаде в Сочи...

и прочая, прочая, прочая..,

Помните, пожалуйста, две вещи:

1. У организации через которую проходит 40 млн. черного нала в день достаточно средств, чтобы оплатить какого угодно масштаба пиар-кампанию. И можно быть уверенными, что за любой текст в пользу овощей начиная с воскресенья хорошо заплачено. Так что видите издание или авторов которые льют слезы по базе (уже засветилась Новая Газета), знайте, что они торгуют собой, причем берут проклятые деньги.

2. В анализе таких историй нужно смотреть _только_ на интересы русских и ни на что больше. Очевидно, что база превращала Западное Бирюлево в криминальное гетто. Интерес русских состоит в том, чтобы это прекратилось. Для этого данный объект должен быть закрыт и выведен из городской черты, а его "работники" должны лишиться причин и средств ошиваться в Бирюлево. Кто это сделает. Как. И что будет на месте этой базы если это не будет клоповник той же мигрантоемкости - абсолютно неважно и вступать в обсуждение этого вопроса русским никакого резона нет.

P.S. О том, что мы возможно еще прочтем, как отважный Зейналов спасший двух тонувших в пустыне школьниц-инвалидок заступился за девушку, которую собирался зарезать маньяк и мафиози скинхед Щербаков, проходивший по уголовному делу о шпионаже и ограблении ювелирного, перехватил у убийцы нож, хотел выбросить, но случайно воткнул в асфальт, а тот поскользнулся и упал спиной - я уж вообще не говорю. Кто влезет в это дерьмо, тех договариваемся за людей не считать никогда без права амнистии.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments