Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

http://vz.ru/news/2013/10/22/656175.html

Как я и подозревал, из охмуренного малолетки лепят аццкого Русского Ваххабита ТМ, этакого нового Саида Бурятского, исключительно чтобы перебить психологический эффект от Бирюлево.

Педалируют слоган "русский ваххабит" исключительно те СМИ, которые до этого орали о "нацистских погромах". Но безуспешно. Разводка слишком очевидна.

Но, при всем при этом надо понимать, что сама возможность такого обращения русского, пусть под женским влиянием, в ваххабизм возможна только в условиях запрета и преследования русского национализма. Когда русские организации запрещены, молодежь выцепляют антирусские.

За подобные теракты несет ответственность именно антирусская "антиэкстремистская" политика.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Книги июля-сентября. Часть 2

    В первом выпуске обзора за июль-сентябрь были охарактеризованы следующие книги: 1. Беляков. Гумилев сын Гумилева 2. Гумилев. Хунны в Китае 3.…

  • Книги июля-сентября. Часть 1

    Читал я в эти месяцы не очень много - все время что-то отвлекало, особенно летом. Но зато по качеству книги превосходят всякое вероятие. За пару…

  • Книги мая-июня

    В эти месяцы читал мало, много тупил и много чего еще не дочитал. Но, тем не менее, итоги дочитанного такие. 1. Франтишек Дворник. Славяне в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment