Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Речения. Об "антисепаратизме"

В эфире РСН Емельянов фактически признал, что его закон о пропаганде сепаратизма направлен не против отделителей в нацреспубликах, не против строительства региональных этнократий, а против русских, только против русских и именно против русских.


Депутат Госдумы Михаил Емельянов рассказал в эфире «Русской службе новостей», что такой закон призван защитить территориальную целостность страны.

«Только в перевернутых мозгах либерального интеллигента такие инициативы могут вызывать какие-то возражения или «кривотолки», ну, или у националистов, у которых тоже мозгов нет. Надо как-то воспитывать, в том числе при помощи уголовного права», — считает депутат.

Публицист и политический деятель Егор Холмогоров считает, что с подобной инициативой торопиться не надо. «Все те законы, которые у нас принимались против опасных сепаратистских настроений в стране, в итоге почему-то выворачивались против русского большинства, для которого они и принимались. Вспомним, например, 282 статью – много вы слышали о посадках проповедников джихада? Я практически не слышал», — считает публицист.

По мнению Е. Холмогорова, сначала необходимо признать Россию «национальным государством русского народа», а потом уже разбираться с сепаратистскими настроениями.


http://rusnovosti.ru/news/290183/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment