Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

"Геи за Мизулину"

На самом деле, все рукопожатные, креативные, прогрессивные, бисексуальные люди, все юлиии латынины, димы быковы, ксении собчак, маши бароновы и даже пусси райот должны сейчас жестко и изо всех сил поддержать депутата Мизулину.

Чтоб в Конституцию - Православие, христианские ценности и 10 заповедей. Чтоб так и только так.

Причем не в видах стеба или иронии, а абсолютно серьезно.

Потому как альтернативой являются не оставление конституции как есть, а "традиционные религии" + отмена запрета на идеологии. Что в совокупности даст нам в ближайшую пятилетку Чистый Ислам.

Мне мизулинщина отвратительна, но конкретно с Конституцией она права. Впервые права. В конституцию должны быть намертво впаяны положения о христианских ценностях и господстве Православия. Поскольку это единственный формальный предохранитель от "подлинных исламских ценностей".

Хотите обсуждать фетву саудовского богослова: "спасем мир от зла - не дадим женщинам сесть за руль"? Не хотите? Тогда вам точно к Мизулиной.

Дело в том, что самый последний пидарас должен понимать, что сама возможность толерантности, гуманности, плюрализма, уважения к личности заложена только в христианских ценностях. Поэтому мир с закрепленными христианскими ценностями в самом худшем случае не может скатиться к тому, что является среднестатистической нормой для мира с ценностями исламскими. И в этом смысле "особая роль Православия" это гарантия того, что может быть ужас, но не ужас-ужас-ужас.

По методике изготовления средней многонациональной линии в РФ, можно быть уверенными, что в итоге после бурных протестов свободомыслящих вместо православия и христианских ценностей впишут "ценности традиционных религий". Какие есть ценности традиционных религий? Многоженство. Скромный платок по глаза. Джизья. Не обременение образованием. Вот еще - женщина за рулем зло. И будут вам ценности по самое нибалуйся.

До какого-то момента всё это казалось в одну сторону. Но этот момент пройден - христиане в принципе не способны зайти туда, куда с легкостью зайдет первый же фетвомаратель.

Наше будущее уже вполне обозначилось в Татарстане, где за два года перешли от автопробегов хизбутахрира к сожжению церквей и ракетами по НПЗ. Никакой ЦПЭ с ними не справится - еще сам перекуется. Палачом в Сирии сейчас работает бывший дагестанский цпэшник. Это наше Завтра, которое, если его не убить, станет нашим сегодня.

Так что самое актуальное сегодня движение - это "Геи за Мизулину".  То, что геи этого не понимают и своими телами прокладывают дорогу "чистому исламу" - еще раз доказывает, что они - конченные глупые пидарасы.

В православии гомосексуализм грех.

В исламе гомосексуализм не грех - за него просто убивают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments