Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

О русском рабстве и украинской свободе

Наткнулся на излияния писателя чем-то там Глуховского о русской несвободе и украинской свободе и что-то разъярился.



По сему случаю написал сперва твиттер-монолог, потом текст на эту тему.

Главные виновники того, что в России русские не «выходят за свободу», не выходят протестовать — это здешняя либеральная политическая тусовка.

Их вина первичней вины власти, поскольку именно они сформировали запрос на «антифашизм» и «антиэкстремизм», именно они вложили в руки власти весь инструментарий антирусского террора, включая формулировки 282-й статьи.

Когда в 2010 на Манежной и в 2013 в Бирюлево русские, показавшие себя не рабами, выходили защищать свою свободу, свою жизнь и свои интересы, то громче всего визжали «Караул! Погром! Проснись охрана!» именно те,  кто сегодня ментально мастурбирует на Майдан и трактор на Банковой.

Издеваться над русскими, которые не идут протестовать, в то время как украинцы идут, — это то же самое, как издеваться над связанным по рукам и ногам человеком за то, что он не пляшет гопака. Причем издевается, в данном случае, именно тот, кто его связал. Хочется за такое показать себя «свободным человеком» — дать цепью по куполу.

Имя украинской «свободы» довольно просто — это анархия, это полное отсутствие государства, это политическая система где каждый за себя.

Имя российской «несвободы» тоже просто — это антинациональное антирусское государство, которое обзаводится жесточайшим аппаратом подавления именно для того, чтобы держать в узде большинство и лишь иногда отвлекается пнуть особенно разлаявшееся либеральное меньшинство.

В бывшем СССР каждая шобла кроме русских имеет право быть Нерабами. Благородные эстонцы, гордые чеченцы, неробкие грузины, свободные украинцы — не перестают украшать либеральную трепотню вот уже десятилетие.

И только русский должен оплачивать счастье этих отважных народов своей землей, своей кровью, своим хлебом, своим газом. А очередная мелкая шпана, выкормленная на кремлевские деньги, будит учить нас что это мудро и справедливо потому что они Нерабы, а мы — рабы.



Егор Холмогоров
РЕЦЕПТ СВОБОДЫ

Больше гадкого вируса и температуры раздражают меня в этот час завывания российских либеральных агитаторов «За Майдан» на тему того, что вот украинцы вышли за свободу и они герои и молодцы, а граждане России, которые за свою свободу не выходят (якобы) и стибрив трактор решетку у Администрации Президента не ломают.

Вы, жалкие рабские душонки, не смейте презирать гордых свободолюбивых украинцев! – провозглашает серийный писатель Дмитрий Глуховский, видимо мечтающий взять штурмом ту самую контору, которая выдала деньги на раскрутку его первого романа. А что, вдруг в конторе еще деньги лежат?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments