Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Об изнасиловании

холм1
холм2
холм3
холм4
холм5
холм6
холм7
холм8

Судя по визгливой с хрюканьем охранительской истерике у не поленившегося разместить скриншот этого твиттер-монолога аргуенди, я попал в точку.

А между тем, факт остается фактом. Русский национализм сейчас является единственной силой, удерживающей РФ от скоростного краха.

Во-первых, давление национализма сдерживает и уравновешивает силы ордынизации, заставляет их защищаться, а не нападать. То есть противник, вместо того, чтобы взять столицу, увяз где-то под Тулой в боях с нами.

Во-вторых, только надежда на то, что Россия все-таки станет русским государством (и на то, что русским государством станет именно Россия) удерживает очень значительную часть руских от того, чтобы махнуть на всё это рукой.

А вот заявления, что в межнациональных конфликтах виноваты наглые южане, коррумпированные чиновники и русские националисты - напротив, страну дезинтегрируют, поскольку звучит это примерно так: "В изнасиловании Маши виновны Рафик, его дядя - мент, и случайный прохожий, вызвавший полицию".

Причем, главное, ведь не поспоришь - без вызова полиции никакого "изнасилования" бы не было. Рафик просто перерезал бы Маше горло, дядя мент труп закопал бы, и криминальная статистика не пострадала бы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments