Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Речения: О путинском послании

В том, что сказал Путин касательно межнациональных конфликтов, усматриваю явный прогресс. До этого в межнациональных конфликтах в риторике нашей власти были виноваты исключительно русские националисты и чиновники, которые недостаточно следят за ситуацией на местах. Сегодня наконец выяснилось, что те, кто конфликты затевает, пускает в ход ножи ( тыкает шампуром в сердце, как произошло несколько дней в Арзамасе, что вызвало серьезные волнения, а наши СМИ практически замолчали).

Признание факта, что «выходцы из юга наряду с продажными сотрудниками правоохранительных органов, крышующих преступников» виноваты – значительный прогресс. Это может быть началом новой эры, когда настоящих виновников межнациональных конфликтов будут сажать и наказывать.

Что касается ограничений миграции, то прозвучавшие предложения справедливы. Но, на мой взгляд, это полумеры. Руководство пытается обойти главную меру, которая необходима, введение визового режима со странами Средней Азии.

http://actualcomments.ru/theme/2842/#c_28805
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments