Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Экий там бардак

Оригинал взят у beekjuffer в Экий там бардак
...В общей картине кафкианского безумия в Йоханнесбурге особую роль сыграл сурдопереводчик, стоявший рядом с трибуной для выступавших гостей церемонии. Он исправно махал руками во время выступлений участников траурной акции, но только на следующий день выяснилось, что это был не сурдоперевод для глухих, а черт знает что такое.

Потом обнаружили, что никто не знает что за личность стояла рядом с мировыми лидерами, выражавшими свою скорбь по поводу покойного Манделы. Днем позже мужика нашли и выяснили, что зовут его Янтье Тамсанка, языка глухих он не знает, а вдобавок страдает шизофренией. На стадионе, по его словам, он увидел ангелов, которые вмешались в его работу, и, поэтому, «переводил плохо». В Федерации глухих ЮАР заявили, что его перевод вообще не нес никакого смысла. «Он просто жестикулировал, не соблюдая грамматику, не отслеживая структуру речи. Просто придумывал знаки во время выступления. Они на сто процентов не соответствовали сказанному», сообщил вчера Интерфакс. Партия «Африканский национальный конгресс», в свою очередь, заявила, что Тамсанка не имеет к ней никакого отношения и откуда он взялся на трибуне — неизвестно.

А сегодня и того хлеще. Южноафриканские власти принялись выяснять подробности жизни этого фейкового переводчика после того, как местный телеканал eNCA сообщил, что Тамсанка ранее обвинялся в изнасиловании, краже, краже со взломом, преднамеренном повреждении имущества, похищении человека и убийстве.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 20:28: Егор Станиславович. Новая программа Егора Холмогорова на RT. https://t.co/moC5izqYDX

  • Мои твиты

    Пт, 12:30: Егор Станиславович https://t.co/hq51Svi4dW Пока смотрите. Все объяснения потом. Пт, 14:50: Только что опубликовано фото…

  • Мои твиты

    Пт, 15:21: Газета Культура выложила на сайте моё большое эссе о Церкви и Культуре в современном посткультурном мире. Обратите внимание.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments