Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Воронеж. 15.12.13

Оригинал взят у alchemistess в Воронеж. 15.12.13
Поводом для схода стало беспрецедентное убийство возвращавшегося домой с тренировки 20-летнего воронежца Василия Федяинова в ночь на 9 декабря у кафе "Прага", совершенное выходцами из Азербайджана, один из которых нелегально находился на территории России.

Василий вместе с товарищами возвращался домой с тренировки. В это время в кафе происходили разборки, связанные с тем, что девушки попросили кавказцев за соседним столиком не курить, что и послужило началом конфликта между русскими ребятами и выходцами из Азербайджана.
Когда из кафе выбежали азербайджанцы, то один из них без каких-либо на то причин ударил ножом в область сердца Василия. Его товарищу перерезали горло. Двое других русских ребят получили ударами ножами, которыми были вооружены азербайджанцы.

По словам очевидцев, свои удары ножами азербайджанцы сопровождали криками "Аллах акбар!".
Истекающего кровью парня окружили азербайджанцы и прибежавшим на помощь русским ребятам кричали: "Не подойдете, пока он не умрет".

Несколько месяцев назад у того же кафе выходцы из Кавказа избили молодого человека битами.



Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 13:39: Итак, в 16.00 начнем прямой эфир. Поговорим о мигрантском нашествии, выборах, русском публицисте Меньшикове, истории, Боге, Клесове…

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Завтра будет необычный Станиславыч. Прямой эфир с вопросами. Про мигрантов, про выборы, про историю, про красных и белых. Про что…

  • Мои твиты

    Ср, 19:59: Александр (2004) https://t.co/J5TVjpGLlY Падение Кабула и закат Американской Империи вдохновили поставить на "100 книг" рецензию на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments