Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Исторический документ: последнее слово Даниила Константинова

Оригинал взят у juchkovsky в Исторический документ


"Я ухожу, видимо надолго, потому что сомневаюсь в справедливости нашего правосудия. Когда попадаешь в тюрьму, тебя частенько захлестывает отчаяние, временное заключение напоминает летаргию. Говорят, Гоголь расцарапал крышку гроба, проснувшись от летаргического сна и ужаснувшись тому, что он похоронен заживо. Но железную крышку нашего гроба – камеру – не расцарапаешь ногтями. Оттуда просто так не выйдешь, поэтому, пользуясь своим положением, я призываю вас всех — забудьте личные обиды и раздоры, оставьте в сторону амбиции и мелкие политические интересы. Сейчас мы должны объединиться и добиться одного – общество должно вернуть себе контроль над властью. Не бойтесь ничего, тюрьма – это еще не самое страшное".



Оглашение приговора - 26 декабря в 14.00
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments