Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Никакой "Империи". Просто платите.

Борис Межуев, человек несомненно очень осведомленный, единственный написал всё честно про 17 млрд Украине.

Просто платите бабки и утешайте себя тем, что творите благо, не заслуживая даже благодарности. Потому что иначе люди в Украине с голоду перемрут.

Реально-политический подход на раскол Украины объявляется "подстрекаемым неоконами" (чистая клевета - этот подход в ходе данного кризиса впервые сформулирован мною, почти одновременно - Лимоновым, ни один из нас не является неоконом даже близко) и ведущим к масштабной войне на Украине. Никакой масштабной войны там не будет. Это выдумка. Единственные, кто может пострадать при таком расколе - крымские татары. Но у РФ есть время и возможность их спасти, марш-бросок и живая цепь из морпехов. И все обойдется миром.

Поскольку Борис человек осведомленный, я в очередной раз торжествую над имперской демагогией - никакого "геополитического смысла" данная выплата не имела. Это вновь форма дани, которую русские платят всем, кто ненавидит, унижает и уничтожает русских (почему-то никто не вспоминает, что за 1989-2001 на Украине исчезло три миллиона русского населения и 200 тысяч белорусского, при том, что число украинцев _не возросло_ - 3 миллиона русских просто _растворились_ в статистике и следа их не найти).

Просто платите.

Когда русский платит нерусским и антирусским за уничтожение русских он совершает благо.

По моему эта статья великолепный щелчок по носу всем врунишкам от имперства, которые начали тут же рассказывать про исключительные бонусы, которые получит Россия, про то, что всё схвачено.

В очередной раз подчеркнуто, что всё это ложь и самообман. Что весь великодержавный дискурс в сегодняшней РФ - это самозомбирование и надувание щек.

Просто платите.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments