Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Сталинисты с Гуантанамо в сердце

emdrone забанен за любовь к пыткам и палачам. С матюками пытался доказать мне, что "оранжевую суку Константинова никто не пытал и он нормально разговаривал".

Он это заявил мне, который минуту пытался докричаться до Данилы пока не понял, что он просто не реагирует ни на что. Данила минимально пришел в себя только к самому концу, когда его уже с пинками увели.

Я-то думал, что emdrone это просто такой безобидный конспиролог, который разоблачает Штаты сидя в Штатах. Поскольку я штаты не люблю - это справедливо.

Но, увы, завелась очень вредная порода эмигрантов. Советские люди, которые на деньги правительства США сидят в полном уюте в американских лабораториях и надрачивают на пользу пыток здесь, фантазируют как "Путин будет наматывать на гусеницы танков кишки оранжевых" и всё такое.

То адский специалист по вычислению сколько миллионов русских надо было убить Сталину для всеобщей гармонии сумасшедшая мразь Лопатников.

То теперь вот этот, рехнувшийся, не поверите, на риторике депутата Федорова.

Сначала я забугорный сталинизм с пыточками присущий этой публике не понимал. А потом понял - в Штатах ведь очень сильное и жестокое многонациональное имперское государство. Правительство США сейчас - это настоящий воплощенный Сталин.

И они подсознательно транслируют эту модель Гуантанамо и Абу Граиб на нас. Мол чтобы быть великими надо пытать и вешать, бить электрошокером и наматывать кишки на танки. Они поливают Гуантанамо там, только чтобы восхвалять его здесь.

Но в России полицейское государство развернуто против русских. Пытают электрошокером здесь Константинова, а боевики выходили по амнистии и ходят теперь по Думе с золотым пистолетом. И закономерно, что вся апология пыток этой забугорной публикой носит чисто антирусский характер.

Если русский сталинист иногда еще может быть другом русского народа, то забугорный эмигрант-сталинист - это всегда враг русского народа и лучший друг любого мясника и палача, который мучит русских.

Поэтому встретите сторонников сильной руки в России вещающих из сытых Штатов - баньте не задумывайтесь. Это не любовь к Родине, это облучение Гуантанамо.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Мои твиты

    Ср, 13:24: Задзенил очередную часть исторических лекций. https://t.co/WnMDWmqknx Чт, 11:08: Второй выпуск рассказа о Муравьеве Виленском,…

  • Мои твиты

    Вт, 18:21: 225 лет великому русскому государственному деятелю Михаилу Николаевичу Муравьеву-Виленскому: борцу за русские национальные интересы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments