Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Еще о пытках

Адвокат Валерий Шкред сегодня после встречи с Даниилом в СИЗО он рассказал, что без всякого на то основания сотрудники группы немедленного реагирования МВД, прикомандированные к Мосгорсуду, в конвойном помещении перед оглашением приговора

   угрожали Константинову, заставили раздеться до гола и стали применять электрошокер. После этих продолжительных издевательств Даниил потерял сознание.

Как только он очнулся, ему разрешили одеться, поместили в камеру-"стакан", он стал требовать его освободить и прекратить издевательства. Эти призывы сотрудников полиции еще больше разозлили, они схватили за руки Даниила и поставили на "растяжку" (прикрепили наручниками руки к балкам). В таком положении он просидел около двух часов до заседания и потом после — еще четыре часа. По словам адвоката, Константинов до сих пор находится в шоковом состоянии и испытывает сильную физическую боль.



Подробнее

P.S. На всякий случай еще раз передаю юзеру emdrone что он мразь, а 5 канал, рассказавший о "приговоре неонацисту" уведомляю, что дальнейшее моё участие в их телешоу исключается. Никакими указаниями сверху не требовалось в данной новости употреблять заведомо ложный термин "неонацист", никакая АП этого от них не требовала. Сами себя обслужили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments