Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Генеральная линия

Ну что ж. Идеологически-агитпроповскую генеральную линию реагирования на теракты можно считать выстроенной.

1. Причина взрывов - желание американцев сорвать нам Олимпиаду в отместку за Сирию. Это, конечно, бред. что все вцепились в Олимпиаду как фетиш говорит об идиотизме - после Олимпиады в Мюнхене-72, где была бойня и убили полностью команду Израиля, сорвать Олимпиаду терактом - тем более за 1000 километров, будет невозможно.

Разумеется, если теракты с чем и связаны вовне, то с желанием связать нам руки в Сирии. И если для чего и бросили в бой русскоязычных бородачей (если это не деза спецслужб к чему я пока склоняюсь) - то чтобы высвободить кавказцев для сирийского фронта.

Вообще поразительно, что РФ громко говоря о сочувствии Сирии в полной степени не исполняет даже долга союзника на втором фронте. От нас едут боевики туда - если их не убивают тут их должны убивать там. Если их не убивают там их должны убивать тут.

Сирийцы исправно исполняют свой долг - мочат наших боевиков у себя. А вот аналогичного рвения РФ не видать. Базы, рекрутинговые центры, которые поставляют боевиков в Хомс, Алеппо и Дамаск никто не трогает. Мало того, наш взгляд усиленно отводят от этих баз.

2. Кавказ - не причина, а жертва террористической агрессии. Это его атакуют со всех сторон страшные русские ваххабиты с говорящими именами "Ансар ар Руси".


Кавказ защищается, русские нападают.

Делается это элементарно - берется первая попавшаяся русская фамилия из списка установленных членов ваххабитских банд. И скармливается прессе. С Печенкиным с его раскосыми скулами, правда, промашка вышла. И слишком уж наглядно было видно что его "пристраивают" - в троллейбус не влез - пошел на вокзал.

При этом, правда, не уточняется, что оваххабиченные поволжцы приезжают (если правда приезжали) убивать русских как раз с Кавказа - из Буйнакского джамаата.

Вот и "израильские эксперты" советуют ни в коем случае не глядеть в сторону Кавказа, а вылавливать этнически русских мусульман (вот терпеть не могу вероотступников из русских, но совершенно очевидно, что в данном случае их эксплуатируют только доя о вода глаз от Кавказа).

Израильские друзья плохого не посоветуют. Если глядеть в сторону Кавказа, то откуда же будут ехать исламисты в Сирию свергать кровавого палача Асада?

Разумеется, достойная альтернатива вылову блохи в лице кучки "русских ваххабитов" есть. Это полная блокада региона ДИЧ и серьезная внутренняя зачистка его.

Даже самому свихнувшемуся русскому прежде чем приехать взрывать Волгоград надо поехать в Дагестан обучиться (значит есть где учится). Взрывать они приезжают не из Москвы, а из Дагестана. Поэтому устроив охоту на "русских ваххабитов" вы не уничтожите их кавказского опорного пункта. А уничтожив кавказский опорный пункт - вы уничтожите и "русских ваххабитов".

3. Поскольку источник заразы - "русские города", то удар должен прийтись по ним. "Пора кончать играть в демократию", "восстановим смертную казнь", "никакой пощады". Казнить, впрочем, будут не террористов, а протестующих против терроризма русских. Время-то сложное - нельзя дать американцам сорвать Олимпиаду. Бомбим Воронеж.

(За сим замолкаю. Ушел готовится к смерти)

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 08:27: О Русской Весне и Русском национальном государстве на Донбассе. Разговор Егора Холмогорова с Александром Чаленко и Александром…

  • Мои твиты

    Вт, 13:45: Рождение Русского Стиля в царствование Николая I. Онлайн Лекция 20:00 https://t.co/xOeAHZim1a Друзья, напоминаю, что сегодня на…

  • Мои твиты

    Пт, 13:47: Что такое Малая Русь и откуда она взялась? https://t.co/TFbdFM3PcJ Запостил на 100 книг большой исторический разбор вопроса о том…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments