Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Второй Фронт Сирийской Войны.

Немного о внешнеполитическом контексте терактов, олимпиадобесии и подлинных причинах во Втором Фронте сирийской войны.

А у Сирии, по логике вещей, должен быть союзник — Россия. К сожалению, пока что помощь России выразилась только в том, что Россия предложила содействие в частичном разоружении Сирии. Это дало дипломатический результат в виде отмены угрозы немедленной западной интервенции против Асада, но этого, все же, от союзника явно мало.

У России есть возможность оказать гораздо более действенную помощь своему союзнику — уничтожив базы для подготовки террористов на нашей же территории. Перехватывая и, если нужно, уничтожая тех, кто с нашего Кавказа отправляется свергать Асада во имя всемирного Халифата. Вместо этого мы то узнаем истории о «перековавшемся» в палачи цпэшнике, то о том, как глава одной кавказской республики встречается с бывшим в Сирии боевиком, который рассказывает, что несколько разочаровался в тамошних исламистах. Другими словами, на российском Северном Кавказе существует и поддерживается режим благоприятствования к тем, кто едет воевать против нашего союзника «во имя ислама».

Причины терактов никак не связаны с фетишем Олимпиады. Они связаны именно с Сирией. И не с «местью за выдающиеся внешнеполитические успехи России» (каковые, покамест, довольно средние — мы обменяли отсрочку интервенции при не прекращении Западом помощи боевикам на частичное разоружение сирийских войск).

Причина терактов в том, что на сирийской войне против России открыт второй фронт в самой России. Это превентивная война на нашей коренной территории, с тем, чтобы сосредоточившись на ней мы полностью отказались от подавления террористических баз на Кавказе. Отсюда же и «русские ваххабиты» и усиленное навязывание переноса войны в «русские города», где, якобы, находится «радикальное зло». Чем больше спецслужбы будут гоняться за врагами стабильности в Воронеже, чем большую нагрузку возьмут на себя одурманенные салафизмом пост-русские, тем больше боевиков с Кавказа уедет через Турцию в Сирию, тем скорее они свергнут Асада, и тем скорее вернутся сюда, обогащенные новым боевым опытом.

Егор Холмогоров. Второй фронт

1363594891_stalingrad035

30.12.2013 / Егор Холмогоров

Ну что ж, агитпроповскую версию уже трех Волгоградских Терактов можно считать установившейся. Зачем? «Это попытки сорвать нашу Олимпиаду». Олимпиада превратилась в просто-таки фетишистское безумие. Агитпроповцы и в самом деле думают, что весь мир только и ждет Олимпиады в Сочи, только живет ...

Источник: http://100knig.com/egor-xolmogorov-vtoroj-front/

Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment