Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Мигранты, националисты и Новый Год

Из москвичей испуганных и возмущающихся тем, что творилось в этом году 31 декабря и в новогоднюю ночь на Красной площади, мало кто помнит, что на проблему праздника «Новый Курбан-год» первым внимание общественности обратил я далекого теперь 31 декабря 2007 года.

Моя запись «Они» набрала тогда в ЖЖ рекордное для моего журнала количество комментариев и ссылок.

И снова ОНИ

IMG_2649_zps22c0d8b1

02.01.2014 / Егор Холмогоров

Из москвичей испуганных и возмущающихся тем, что творилось в этом году 31 декабря и в новогоднюю ночь на Красной площади, мало кто помнит, что на проблему праздника «Новый Курбан-год» первым внимание общественности обратил я далекого теперь 31 декабря 2007 года. Моя ...

Источник: http://100knig.com/i-snova-oni/



После событий на Манежной Площади группа русских националистов решила подарить москвичам и гражданам России приятную возможность хотя бы еще один раз встретить Новый Год, 2011 год, на главной площади своего города в кругу своих. затею осуществить удалось - напуганные информацией о "Русском Новом Годе" московские власти произвели масштабную зачистку нелегалов в центре Москвы и Красная Площадь, возможно в последний раз в своей новогодней истории, была русской.



Заплачено за этот "Русский Новый Год" было тем, что Владимир Тор отсидел 10 суток административки в изоляторе. Так сказать один за всех.

Когда вам в следующий раз скажут, что сытые русские националисты трындят в уютных кабинетах, в то время как начальство не щадя живота своего обеспечивает вам порядок, мир и безопасность - вспомните об этом факте.

Логика московских властей понятна. Если мигранты не будут празднично собираться у своего главного покровителя - Кремля, то они могут рассеяться по городу и со скуки начать грабить и убивать. Этого и правда бы не хотелось.

Сама альтернатива: либо оккупация либо насилие, которая стоит перед властями, которые не хотят признавать, что есть третья альтернатива - прекращение миграционного потопа, - говорит о том, что пока Россия не станет национальным государством русского народа - в нынешней ситуации на Красной Площади ничего не изменится.

Если же Россия не станет национальным государством русского народа, то определенные изменения, конечно, произойдут. В Саудовской Араваии, как известно, празднование Нового Года запрещено.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments