Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Лицедей

Каждый год на Рождество и Пасху бесноватые СМИ ищут способы отвести глаза людей от Христа, заболтать православный праздник, помазать калом Церковь.

В этом году, как я заметил, Рождество переживается многими особенно глубоко и искренне как религиозное событие.

Кроме совсем уж высосанной из пальца побывавшего известно где истории про какую-то типографию напечатавшую какой-то календарь - нет. Но это мелко. Не вставит.

Однако прекрасный подарок антихристианским СМИ сделал запрещенный священник Охлобыстин, своим лицедейским письмом Путину о возвращении в УК статьи "Мужеложество". Все прекрасно понимаю, что никакой законодательной перспективы это не имеет, что перед нами чисто пиар. Что этот пиар вызовет тонны толерастических истерик и тонны помоев в адрес Церкви особенно в связи с острыми темами, которые недавно поднял о. Андрей Кураев.

И производить такой "наброс на вентилятор" в день Рождества может только человек скудоверный, то есть не верящий в Бога, не воспринимающий благодатность этого дня всерьез, зацикленный на своем эго и своем пиаре.

Священник, еще и "медийная персона", знающий как работают СМИ прекрасно ведает что творит, когда подсовывает себя и пидарасов в качестве новости дня вместо Рождества.

Причем сделано подло. Нагадил. Дождался заполнения истерическими новостями лент и трусливо спрятал текст. А все кому отвратительна эта лицемерная скандальная выходка получается вроде как "за пидарасов".

Хотя в этой истории именно Охлобыстин главный пидарас - лицедей, пытающийся отвлечь людские взоры от Сына Божия на свои кривляния.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments