?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Мальчика и не было... 
9th-Jan-2014 08:37 pm
Житель Марий Эл Павел Печенкин исключен из числа подозреваемых в совершении терактов в Волгограде

Для совсем тупых констатирую: Печенкин был разводкой, чтобы отводить глаза от кавказского следа и не допустить антикавказских выступлений сразу после теракта.

Именно об этом я сказал с самого начала:

http://100knig.com/volgograd-russkie-snova-rubyat-russkix/
http://100knig.com/egor-xolmogorov-poni-begaet-po-krugu/
http://100knig.com/egor-xolmogorov-vtoroj-front/


Еще теракт в Домодедово выявил интересную медийную стратегию российских спецслужб, которые пытаются любой ценой отвлечь общество от «кавказского следа», априори предполагаемого в том или ином теракте. По сути спецслужбы сами «фабрикуют» мнимого адресата. То это был полумифический террорист «Раздобудько», то, как в октябре, место реальной террористки Асияловой занял «русский ваххабит Соколов», который так и прожил свою жизнь и умер медийным мифом, концов которого не сыскать. Поскольку каждый раз ложь является довольно неловкой и её концы хорошо видны, то общество укрепляется в той точке зрения, что наши глаза искусственно отводят от подлинного гнезда терроризма и подлинных убийц наших людей. Это, кстати, имеет негативный побочный эффект — идеологизация темы «русских ваххабитов» рождает недоверие — недоверие неизбежно породит слепоту к тому факту, что «русские ваххабиты», увы, существуют, как существовал печально известный Саид Бурятский. Другими словами, мнимые «русские ваххабиты», которыми запорошивают кавказский след, прикрывают подлинных отступников от нашего народа и нашей веры, которые чрезвычайно опасны...

«Ансар аль-Руси». Согласно первоначально появившимся сообщениям — взорвал троллейбус. Согласно затем появившимся сообщениям — произвел теракт на Вокзале Создается такой эффект элементарно — берется первая попавшаяся русская фамилия из списка установленных членов ваххабитских банд. И скармливается прессе. С Печенкиным с его раскосыми скулами, правда, промашка вышла. И слишком уж наглядно было видно что его «пристраивают» — в троллейбус не влез — пошел на вокзал. Напротив любые другие «следы» тщательно затираются. Герой-милиционер, вчера вечером еще отважно бросающийся на дагестанскую смертницу, сегодня уже перехватывает «славянских мужчин». При этом, правда, не уточняется, что оваххабиченные поволжцы приезжают (если правда приезжали) убивать русских как раз с Кавказа — из Буйнакского джамаата.Что именно на Кавказе находятся базы боевиков. Что даже уроженцы Татарстана, Мари-Эл, Москвы, Новосибирска, всё равно приезжают через Кавказ. Что именно с этим связано превращение в линию фронта Волгограда — первой крупной пересадочной станции на пути между Дагестаном и центральной Россией. Именно это, как оказалось теперь — пограничное положение и сделало сегодняшний Волгоград прифронтовым городом. И это еще раз подтверждает тот факт, что страну разрывает настоящая линия фронта.
Comments 
9th-Jan-2014 05:08 pm (UTC)
Вообще бред какой-то:
Кто же тот шутник, который "от имени компетентных органов" заявлял, что "ваххабит Печенкин" установлен в качестве омбиста, так как найден ИМЕННО ЕГО палец?

Я понимаю, можно обознаться по снимкам с камеры наблюдения (ну человек, похожий на Печенкина), но как можно обознаться по пальцу?
9th-Jan-2014 05:19 pm (UTC)
Силовикам нужно было срочно оправдываться: тут не до правдоподобности, тут главное - оперативность...
9th-Jan-2014 05:37 pm (UTC)
Спецслужбам здесь врать очень даже выгодно. Когда враньем прикрывается их бездействие и фальшивость их мифов про "русских фашЫстов".
9th-Jan-2014 06:09 pm (UTC)
А кавказский след был разводкой, чтобы отводить глаза от ФСБшного следа.
9th-Jan-2014 08:08 pm (UTC)
)
10th-Jan-2014 02:52 pm (UTC) - Бурятский - не русский
Егор, вы что, не знаете: Ваххабит или, точнее, похабит Буртятский совсем не русский, а даже совсем бурят? Есть буряты буддисты, православные, язычники и атеисты. Живут они в Сибири - в Забайкалье и Иркутске. Довольно сплочённый народ. Никогда не слышал, чтобы среди них были мусульмане. Национализм среди бурят всегда был, но русофобии до последнего времени не замечалось. Бурятский какой-то выродок, может, в связи с появлением в Сибири кавказских паразитов-похабитов. А русские мусульмане, по-моему, обычно какие-то несчастные люди без корней, полукровки или больные. Скорее русский станет язычником, чем будет тыкать задом в небо по пять раз на дню. Тем более, что муслимы, как и иудеи, считают, что у их женщин нет души, и что они просто свиноматки. Нет, не было и не будет среди нас никаких похабитов-боевиков. Жалкие потуги спецслужб придумать русских террористов просто оттягивают неизбежное решение.
10th-Jan-2014 03:02 pm (UTC) - Re: Бурятский - не русский
По отцу он русский - Александр Александрович Тихомиров.
10th-Jan-2014 04:40 pm (UTC) - Бурятский - полукровка
Егор, дочитайте до конца мой комент. Этот похабит Бурятский - полукровка. Куда его снесёт - бог весть. Есть китайская пословица "У кого кровь не чиста, у того сердце не на месте". Видимо, вы читали полемику Севастьянова с "русским хуэем" - обратившимся в ислам полурусским, забыл фамилию. Тот же тяжёлый случай с национальным самосознанием: начинал "хуэй" как крайний русский националист, а закончил предательством всех наших традиций. Пока - традиций. Я даже не против, чтобы эти ребята-девочки считали себя русскими, не хочу их отталкивать. Но пусть определятся, и никаких закидонов. Пусть не туманят головы нашим настоящим русским и не лезут в вожди.
10th-Jan-2014 07:25 pm (UTC)
А какой, интересно, ваххабит четыре заряда там заложил - http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/68117.html ?
Уволить весь отдел по терроризму-исламизму в полном составе - и никакого исламизму не будет.
This page was loaded May 23rd 2019, 3:27 pm GMT.