Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

О несчастье быть блоггером

Оригинал взят у zuss в О несчастье быть блоггером
Ну вот, ходил сегодня к Дарам Волхвов. Пришел в одиннадцать, в половине третьего был у ковчега. Ну да, холодно, ветер сегодня сорвался. Я стоял в очереди и смотрел вокруг. Все эти люди, которые стояли к святыне, молились, пели акафисты, просто болтали о том о сем были гораздо более счастливы чем я. Они не были блоггерами. У них не было ЖЖ, фейсбука, твиттера и прочего. И поэтому, они ничего не читали в бложиках и во всяких говносми типа эха москвы об ужасах очереди. Они не знали, что полиция их заключает в решетчатые заграждения. Они не знали, что они, участники очереди, как зэки бегут по команде надзирателей, спотыкаются, падают. Они не знали о собственной грубости и перепалках, которые возникают в очереди. Они не знали, что чай стоит 70 рублей, а не раздается бесплатно. Они не знали, что им запрещают выходить в туалет. Они ничего не знали о давке и многочасовом стоянии на морозе (повторяю, очередь заняла три с половиной часа). Они ничего не знали о ВИП-очереди. Ничего этого люди не знали. Они не читали, например, ублюдка Ивана Давыдова и прочих. Они были счастливы.

Я был в худшем положении, ибо все эти дни мне попадались на глаза все эти насквозь лживые говнопосты и "репортажи" из очереди. Поэтому, мое настроение было, конечно, испорчено. В общем, на это они и рассчитывают - хоть кому-то изгадить праздник. Так что, поздравляю - в случае со мной частично это вам удалось. Ну так, процентов на пятнадцать. Зато я еще раз убедился (в который уже раз), что блоги - это куда более откровенный инструмент промывания мозгов, чем Первый канал, например. Будьте осторожны, не позволяйте вешать лапшу вам на уши. В блогах врут всегда. Постоянно.

Да, и если увидите Ивана Давыдова, плюньте ему в глаза, пожалуйста. Лично от меня.

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Завтра будет необычный Станиславыч. Прямой эфир с вопросами. Про мигрантов, про выборы, про историю, про красных и белых. Про что…

  • Мои твиты

    Ср, 19:59: Александр (2004) https://t.co/J5TVjpGLlY Падение Кабула и закат Американской Империи вдохновили поставить на "100 книг" рецензию на…

  • Мои твиты

    Вт, 15:09: Языковая русофобия убьёт Россию // Егор Станиславович https://t.co/Jmrkjd5XHh через @ YouTube Вт, 19:48: Когда в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments