?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Про Украину 
20th-Jan-2014 03:05 pm

Моя базовая версия состоит в том, что перед нами - пустышное постановочное шоу, которое мною было спрогнозировано в декабре сразу после того как Путин дал им денег.

Я тогда спрогнозировал, что все взятые под 15 млрд обязательства будут сброшены либо под соусом "смотрите что у нас творится" либо просто через свержение Януковича обнуляющее все обязательства.

Как видим, мы имеем нечто чрезвычайно похожее на реализацию этого сценария.

Поскольку этот сценарий чисто игровой - реакция на него нужна лишь одна - каменное лицо.

В случае, если перед нами нечто неигровое, то русские интересы в этой истории довольно просты.

Надо понимать, что никакая Украина на Украине нас не интересует. Никаких братушек славян, младшего брата и т.д.

На Украине есть Украина и есть огромный массив насильственно присоединенных к ним соввластью чисто русских земель.

Опытным путем установлено, что все попытки дружбы, братства и диалога с Украиной заканчиваются одинаково: - москаляку на гиляку!

Как будут жить, что будут делать и куда вступят эти люди - меня лично не интересует.

Меня интересует только одно, чтобы они отдали краденое, чтобы все русские земли и все русское население были объединены в один территориальный комплекс, который должен стать основой Русского Национального Государства (при этом речь не идет о референдумах, плебисцитах и прочей чуши - Брянскую область никто не спрашивает хочет ли она быть в составе России).

Отдают - свободны. Не отдают - никаких оснований обеспечивать благополучие и свободу тех, кто считает меня и мой народ врагами за раскола счет моего народа я не вижу.

Малая Империя Украины должна прекратить свое существование. Русские и украинцы должны жить в своих национальных государствах.

Все что способствует этому - благо (в том числе и ослабление режима в Киеве). Все что не способствует (в том числе болтовня о праве украинцев на свободу и счастье) - зло.

Если бы власти России проводили русскую национальную политику они сейчас должны были быть заняты одним - готовить инструменты и аргументы по обеспечению невмешательства Запада в тот момент когда настанет момент защитить наших соотечественников от хаоса и анархии.

Увы, власти РФ не проводят русской национальной политики.

Тексты по теме:

http://100knig.com/ukraina-ne-rossiya-ili-traktor-i-probabkiny-zuby/

http://100knig.com/egor-xolmogorov-650-let-evrointegracii-ukrainy/

http://100knig.com/kak-delalas-ukraina-poznavatelnaya-kartografiya/

http://100knig.com/egor-xolmogorov-recept-svobody/

http://100knig.com/putin-i-kesh/

Comments 
20th-Jan-2014 11:35 am (UTC) - а какое ваше отношение к переяславской раде
я свое выложил здесь (по поводу юбилея):

http://aleks-arefjew.livejournal.com/241900.html



20th-Jan-2014 11:37 am (UTC) - Re: а какое ваше отношение к переяславской раде
То есть сложилась парадоксальная ситуация, когда российская историческая наука помогает формировать в умах русского и прорусского населения Украины картину исторически единой и неделимой Украины в современных границах.
20th-Jan-2014 12:28 pm (UTC) - Очень верно
Украинцы - это те, кто отреклись от Русского имени. И книга по этому поводу С. Родина есть "Отрекаясь от русского имени". Поэтому они по определению - отпетые русофобы. Русским нужна Россия, а не украинские фортили
20th-Jan-2014 12:45 pm (UTC)
Как часто бывает в истории, нынешняя смута на окраине русского мира шанс возвращения под сень отчего дома буйно-блудной ветви славянства... Но при сегодняшнем антирусском кремлёвском режиме это не случится. Шанс будет упущен и подобного может и не быть больше в будущем, ибо смысла не будет воссоединять "иванов не помнящих родства, без родины и флага,европеоидов".
20th-Jan-2014 01:07 pm (UTC)
Автор, да имеет яйца и ум, так четко сформулировать единственно-правильное решение!!!
Все, кто помешает объединению русских народов и земель - должен быть сметен!
21st-Jan-2014 04:40 am (UTC)
"Украинцев" как этноса не существует.
21st-Jan-2014 12:21 pm (UTC)
Я правильно вас понял, что вы считаете Украиной три западных области (Львов, Тернополь и Ивано-Франковск), а все остальное считаете Малороссией, то есть частью Большой России?

Если так, то я согласен со всем, что вы тут написали.
22nd-Jan-2014 06:20 pm (UTC) - не братья они им
23rd-Jan-2014 02:58 am (UTC)
> Я тогда спрогнозировал, что все взятые под 15 млрд обязательства будут сброшены либо под соусом "смотрите что у нас творится" либо просто через свержение Януковича обнуляющее все обязательства.

Что-то не сходится.

Первые три миллиарда долларов из обещанных российской стороной 15 миллиардов Украина получила 23 декабря.
До конца января Украина получит от России два миллиарда долларов путем размещения ОВГЗ.


Какой смысл "обнулять обязательства" в тот момент, когда получено только 1/5 обещанного? А ведь если бы евромайданцы подождали бы всего лишь до конца января, - было бы получено уже 1/3 от всей суммы! Что же они поторопились?
23rd-Jan-2014 11:41 am (UTC)
Если рассуждать с русских национальных позиций, то сегодня на киевском Майдане нет наших, сегодня там все - чужие.

"Украина" и "украинцы" для мыслящего русского - это сугубо антирусский конструкт. Плод австро-венгерских, а потом и советско-ленинских русофобских "трудов" на протяжении 150 лет.

Суть любых изводов "украинства" - противопоставление русским и русской России. Ничего больше. "Финно-угры москали, украина - не Россия" и далее по списку.

у "украинцев" претензии не Путену как таковому (эти претензии к главе оккупационного режима РФ Путену есть только у русских).

У "украинцев" претензии собственно к русским: "вы монголо-кацапы! у Вас ордынец Путлер? Так вам и надо, угро-финнам! Поделом!"

Поэтому для национально мыслящего русского невозможна дихотомия i>"хорошие свободолюбивые западенцы Майдана против диктаторского режима Януковича!" </i>

Тот факт, что ельцино-путлеровский режим держит на плаву кадырова или януковича, не делает оппонентов последних друзьями русских. Работорговцы и садисты братья Ямадевы омерзительны для русских ничуть не меньше, чем их конкурент - "патриот рассеянии" Кадыров со своими садистами (гуглить "Москва-Юрт").

"Оба хуже!" (с)

Любое "украинство", что совково-кондового извода (Янукович и Ко), что западенского (Тягнибок и Ко) - враг русским. "Украина" - это украденные коммунистами у русских земли и инфицированные вирусом "украинства" миллионы некогда русских.

Поэтому нормальный разговор русских с украинством может строиться только в формате:
"Возвращайте украденные у нас лениным-сталиным-хрущевым-ельциным-путиным Крым, Новороссию и Малороссию. Компенсируйте средства, украденные за 100 лет у русских ради украинизации. После чего незараженные "украинством" русские жители и земли "Украины" воссоединятся с Русским национальным государством, а вы, "украинцы", можете уматывать куда хотите. Живите у во Львове, гастарбайтерствуйте в Варшаве, ваша судьба русским неинтересна."

Не при путлеровском режиме, конечно. Но такой разговор состоится...

Другое дело, что нынешние события на "Украине" могут (кто знает!) сказаться положительно на положении русского народа. Например, как-то ускорить падение оккупационного режима в РФ.

Нити истории плетутся причудливо... Кто знает, может Небеса сплетут пряжу событий так, что начавшаяся на "Украине" битва жабы с гадюкой в итоге окажется на пользу русским.
This page was loaded May 23rd 2019, 3:33 pm GMT.