Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Как у нас безнаказанно убивают в метро, но милиция ищет только тех кто сопротивляется убийцам

Оригинал взят у vici в Как у нас безнаказанно убивают в метро, но милиция ищет только тех кто сопротивляется убийцам
За расстрел приезжего из Дагестана в столичном метро задержаны отец и сын. Стрелков из метро, хладнокровно расправившийся с пассажиром подземки, схватили в Подмосковье.
http://lifenews.ru/news/125827



Понятно что правоохранителеи ночей не спали и разыскивали людей которые посмели с пневматическим пистолетом оставновили вооруженного ножом кавказского хулигана. Они покусились на святое.

Осталось дождаться розыска и этих людей. Это буквально первые ответы на запросы по поводу убийств в метро.

"Неизвестный, по описаниям очевидцев, кавказской внешности нанес ножевое ранение мужчине 1976 года рождения", - сказал источник. Потерпевший, по его словам, скончался от ранения на месте. Инцидент произошел в вагоне поезда на станции "Сухаревская". http://wlna.info/proishestviya/15043-v-metro-moskvy-ubit-passazhir.html

Никого не нашли и даже не искали.

По некоторым данным, убийцы москвича были уроженцами Кавказа. В семье Андрея Клочкова считают, что правоохранительные органы намеренно умалчивают об этом факте. В частности, по словам Галины Оксамитной, с друга погибшего взяли подписку о неразглашении.
Напомним, преступники нанесли смертельные ранения 28-летнему мужчине между станциями «Крестьянская Застава» и «Дубровка». По словам очевидцев, после того, как поезд остановился, злоумышленники некоторое время бегали по станции, пытаясь найти выход. Сотрудников полиции в тот момент там не было, что и позволило им скрыться.

http://newsland.com/news/detail/id/1093678/

Никого не нашли и даже не искали. Взяли подписку о неразглашениии того что это были кавказцы. На этом следственные действия были завершены

И еще
Милиционеры установили, что смертельные ранения белорус получил от неизвестного в вагоне метро при следовании от станции «Строгино» до станции «Крылатское». Убийца вышел из вагона на станции «Крылатское», сообщает РБК. http://vg-news.ru/news-v-metro-moskvy-ubili-cheloveka

Расследование не ведется. Шикарной картинки с видеокамер, как в случае с давшими отпор русскими нет.

В пятницу 10 декабря двое мужчин напали 19-летнего Павла Казакова на станции метро "Волжская". Он получил два ножевых ранения и скончался в больнице. Сейчас уголовное дело расследуют в Следственном комитете России. Ранее в МВД опровергали эту информацию, называя её провокацией со стороны радикальных групп. http://video.yandex.by/users/mdwn/view/36/

То есть МВД ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛО вести это дело. Зато отца и сына с пневматикой остановивших кавказского хулигана искало целое подразделение следователей МВД по особо важным делам.

В этом случае через полгода задержали некоего несовершеннолетнего уроженца Чечни. http://rus952.blogspot.ru/2011/04/blog-post_4628.html правда свидетели убийства Павла Казакова говорили что его убивало 2 кавказца. Но нам не сообщили, что малолетнего чеченца вскоре отпустили. Это тот же сценарий что и в Пугачево. Виновным делают самого маленького, которому потом все сходит с рук или дело разваливается в суде.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments