Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

post

Оригинал взят у vera_z в post
Продолжение трогательного "Мимино":

Пилот самолета, который разбился в 2010 году в аэропорту Домодедово, Магомед Шамалов на момент авиакатастрофы имел на руках поддельные документы.
Троюродный брат героя России Магомеда Толбоева Шамалов получил свидетельство второго пилота в 1997 году в возрасте 32 лет. Однако эта процедура на тот момент была ограничена 25 годами.
Также из свидетельства следует, что Шамалов окончил Калужское авиационное училище. Однако выяснилось, что там он не учился.
...Следствие по-прежнему подозревает в крушении командира судна Закаржа Закаржаева, однако ему до сих пор не предъявлено обвинение.
http://lifenews.ru/news/125972
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 08:27: О Русской Весне и Русском национальном государстве на Донбассе. Разговор Егора Холмогорова с Александром Чаленко и Александром…

  • Мои твиты

    Вт, 13:45: Рождение Русского Стиля в царствование Николая I. Онлайн Лекция 20:00 https://t.co/xOeAHZim1a Друзья, напоминаю, что сегодня на…

  • Мои твиты

    Пт, 13:47: Что такое Малая Русь и откуда она взялась? https://t.co/TFbdFM3PcJ Запостил на 100 книг большой исторический разбор вопроса о том…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments