Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

О любви к детям.

Хотите прогноз?

1. Вот сейчас как только этих кишлачников с малолеткой задержат тут же начнется вой до небес: "Это же маленький! Это же ребенок! Он не понимал, что делал! Пожалейте его!"
2. Выть будут ровно те же антропоморфные существа, которые ровно год назад визжали про "малолетнего ублюдка" Артема Хотеева который снежком "спровоцировал" прекрасного душевного человека - узбекского дворника Бахрома Хурромова превратиться в лопатометателя и сломать ребенку руку.
3. Еще будут писать, что ребенок голодный, несчастный, его нужно пожалеть и накормить. Ему кушать было нечего.
4. Писать будут те же самые антропоморфные существа, которые не так давно испражнялись на тему, что в Холмогорах дети алкоголиков, что надо предохраняться и кормить своих детей должен каждый сам.

(Ненависть. Да. Абсолютная ненависть. Если существует социальная группа "антропоморфное говно" я готов признать, что мой пост содержит разжигание ненависти к этой социальной группе).
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 17:28: Новый Станиславыч: нужно ли называть националоность преступником? https://t.co/zqGGO9OBDr Чт, 21:56: Только что опубликовано…

  • Мои твиты

    Чт, 10:49: "Миражи лжеистории". Егор Холмогоров против Фоменко, Акунина и Галковского https://t.co/dhiQUCGhhP

  • Мои твиты

    Вт, 10:14: Только что опубликовано фото https://t.co/FI0HN2JyAJ Вт, 11:52: Святая Зоя. Почему Космодемьянская героиня, чтобы там не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments