Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Молодцы! Челябинская область полностью отказывается от гастарбайтеров

Оригинал взят у vici в Молодцы! Челябинская область полностью отказывается от гастарбайтеров
С 2014 года Челябинская область должна полностью отказаться от иностранной рабочей силы. Соответствующую задачу поставил перед начальником Главного управления по труду и занятости населения исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский.

Как сообщил Дубровский, в качестве главы области он отменил все ранее принятые документы по квотам на иностранную рабочую силу.

«В условиях, когда на Южном Урале насчитывается 26 тыс. безработных, мы не можем позволить себе принимать по 10 тыс. иностранных рабочих», — заявил Дубровский.

В ответ на аргумент, что рабочие места с тяжелыми условиями труда и низкими зарплатами не прельщают южноуральцев, врио губернатора порекомендовал работодателям повысить величину заработка и заполнить опустевшие вакансии.
http://www.ura.ru/content/chel/12-02-2014/news/1052174632.html



Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 22:52: А миллионы русских, погибших от того же голода, эти твари не чтят. https://t.co/pxu9NVv1y7

  • Мои твиты

    Пн, 12:23: В связи с актуализацией темы "Курска" задзенил свою рецензию на подловатый фильм Винтерберга. https://t.co/oRP7Nnq3ok В ленте…

  • Мои твиты

    Сб, 14:43: Продолжаю представлять читателям избранные страницы моей новой книги "Миражи лжеистории". На сей раз речь пойдет об Акунине, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments