Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Поддержать Русскую Весну


24 февраля 2014 года 12:09
Русская весна

Егор Холмогоров: предательство Крыма и Новороссии убьет нашу нацию
Текст целиком >>>


Русский язык отныне под запретом, как мы и предупреждали все последние месяцы русских фанатов Майдана. Если вы думаете, что раз «говорить-то не запрещают», значит, и запрета нет, вы глубоко ошибаетесь. Чтобы исцелиться от ошибки – сходите как-нибудь в украинский кинотеатр и посмотрите хорошую голливудскую ленту на плохом украинском языке. После того, как вы узнаете, что «Гермиона гарно лижется» (а другие фильмы до отмененного «закона Колесниченко были запрещены), вы поймете, что разница есть. Впрочем, мне довелось испытать и еще более сильное впечатление, это когда в Севастополе на «Терминаторе-4» поверх украинской дорожки был наложен перевод на русский… Севастополь – вообще город, где русская речь и русский флаг – это политический пароль.

Изумительно то, как быстро перековались московские «друзья Майдана» сразу после того как русские начали собственную революцию – русскую весну в Крыму и Новороссии.

Все романтики Революции, кричавшие о том, что главное не программа, а искренность, тут же стали прагматиками, как только в Севастополе собрались 50 тысяч с российскими флагами, в Керчи спустили жовто-блакитный, а Одесса подняла имперку.

Все демократы, кричавшие о воле народной, тут же превратились в апологетов стабильности, как только Севастополь на народном сходе избрал своего народного мэра Чалого и прекратил перечисление налогов в Киев.

Все противники иностранного вмешательства тут же заверещали «НАТО, не допустить», как только русские захотели жить в своей стране.

Все призывавшие стрелять по владе, не жалея патронов, тут же превратились в яростных охранителей, дай бог нашим, как только провалился путч в Харькове, а на юге начали создавать отряды самообороны.

Все поющие песни безумству храбрых и аплодировавшие идиотам, прикрывавшимся от пуль омновскими щитами, пробиваемыми навылет, уже скулят о предупреждении напрасных жертв и необходимости капитуляции русских…

Конечно, никакой непоследовательности во всём этом нет. «Революционеры» и раньше стояли на антирусской позиции и теперь на ней стоят. Раньше радикально антирусские силы на Украине были в оппозиции – и они были «революционерами». Теперь та же банда изображает из себя власть – при пустой казне и сожженной столице, - и вот они уже охранители.

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 08:27: О Русской Весне и Русском национальном государстве на Донбассе. Разговор Егора Холмогорова с Александром Чаленко и Александром…

  • Мои твиты

    Вт, 13:45: Рождение Русского Стиля в царствование Николая I. Онлайн Лекция 20:00 https://t.co/xOeAHZim1a Друзья, напоминаю, что сегодня на…

  • Мои твиты

    Пт, 13:47: Что такое Малая Русь и откуда она взялась? https://t.co/TFbdFM3PcJ Запостил на 100 книг большой исторический разбор вопроса о том…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments