Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Севастополь - мы с тобой!

Оригинал взят у colonelcassad в Севастополь - мы с тобой!


Почин Севастополя, Симферополя и Керчи поддержала Евпатория.

Сегодня в Евпатории состоялся стихийный митинг-шествие под лозунгом "Севастополь, мы с тобой". Несколько тысяч человек собрались на главной городской площади, чтобы выразить слова поддержки жителям Города-Героя. Этот митинг также является сигналом всей Евпатории, что пора объединить свои усилия и встать на защиту города и Крыма от радикалов любых мастей. Среди участвовавших в митинге в основном была молодёжь.



Во время шествия от Театральной площади до святого для всех евпаторийцев места, мемориала "Красная горка", участники акции скандировали "Фашизм не пройдёт!", "Евпатория - Вставай!" и "Россия!".
На "Красной горке" было объявлено, что завтра в обед от мемориала стартует автопробег по Евпатории с флагами России, Белоруссии, Крыма и Знаменем Победы. Кроме того, завтра из нашего города в Симферополь отправится группа активистов, которые примут участие в общекрымском митинге, главной идеей которого будет: потребовать от крымских властей проведения референдума об отделении Крыма от Украины.

http://vozhd-plemeni.livejournal.com/54766.html - цинк

PS. Товарищи, вы большие молодцы.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments