Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Моё выступление на РСН. По моему я жег...



По Крыму, как вы знаете, моя позиция самая жесткая и ястребиная.

Потому что если не быть ястребами проиграем всё.

Но самое-самое-самое любопытное сейчас происходит даже не в Крыму, а в Киеве, где Революционная Гюльчатай потихоньку начинает открывать личико.

Событие дня – захват архива Министерства юстиции Украины, считает Холмогоров

Об этом в эфире «Русской службы новостей» рассказал публицист, политический деятель Егор Холмогоров.

«Самое главное событие – это не объявление решения о дате референдума Верховным Советом Крыма и даже не захват этого здания. Главное сегодня произошло в Киеве: там неизвестные в масках заняли архив Государственного реестра Министерства юстиции Украины. Это значит, что сейчас в руках неизвестных лиц оказались все данные о всей частной собственности на Украине. То есть сейчас вся собственность на Украине находиться в руках неизвестных людей, которые будут использовать ее в целях рейдерства. Эти люди отнеслись к революции серьезнее всего, потому что они делят не идеи, не язык, не посты министров в правительстве. Они делят самое существенное: землю и объекты недвижимости. Я думаю, что в ближайшие месяцы на Украине победят именно такие люди», - сообщил Егор Холмогоров.

http://rusnovosti.ru/news/305862/

Вообще режим Турчинова-Яценюка все больше напоминает... ГКЧП в 1991 году. Янукович в роли Горбачева. Крым в роли Белого Дома. Чалый в роли Ельцина на броневике. Спутник и Погром в роли Эха Москвы. И Пастор с Жуликом в роли скверного анекдота.

Интересно, как скоро у Турчинова затрясутся руки?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments