Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Во время выдворения жителями Харькова из здания обладминистрации сторонников "евромайдана"

Оригинал взят у vici в Во время выдворения жителями Харькова из здания обладминистрации сторонников "евромайдана", пострада


Около 100 бандеровцев пострадало во время столкновений у здания обладминистрации в Харькове. Такие данные приводят работающие на месте происшествия корреспонденты LifeNews.

Напомним, днем в Харькове митингующие разобрали установленные сторонниками "евромайдана" у здания областной администрации, и ворвались внутрь.

Со здания областной администрации люди сорвали флаги Украины и установили флаги России. Из здания вывели несколько десятков человек, всего в обладминистрации находилось 200 человек. По предварительной информации, к активистам Евромайдана на подмогу направились сторонники с оружием - с автоматами Калашникова и гранатометом.

- Мы не доверяем новой власти. Мы не доверяем Януковичу, - говорит Сергей, один из активистов, отбивших здание обладминистрации. - Мы доверяем России и российскому правительству. Потому что в России спокойствие, в отличие от того, что происходит в нашей стране.

В Донецке на здании областной администрации также установили российский флаг. Люди также протестуют против лишения русского языка статуса государственного.
http://lifenews.ru/news/128180

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:26: Новый выпуск Курса русской истории посвящен, XIII веку, то есть, прежде всего, монгольскому нашествию и выживанию Руси под игом.…

  • Русь и Монголы. XIII век. Курс русской истории

    Новый выпуск курса русской истории посвящен трагическому XIII веку. Переориентация крестовых походов романо-германцев на славян, балтов и…

  • Мои твиты

    Пн, 15:29: О берестяных грамотах, труде Зализняка и бреднях Галковского https://t.co/vT4ye01vRH

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments